Есть кто работал или работает в налоговой?

Скажите стоит там работать? В плане условий, графика, зп и т.д. Особенно специалисты 1 и 2 разряда.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

маленькая там зарплата

Пожаловаться
Мария

будете жить на работе, это во всех гос.учреждениях. ребенок болеет? забудьте, сами болеете? упсарин и пока реанимация не увезет. праздники, подготовка? забудьте работаем весело задорно и с песней в душе

Пожаловаться
Ангелок
Мария 

Вы в этой сфере работаете?

Пожаловаться
Добрая
Ангелок 

попробуй в приставы поискать вакансии.

Пожаловаться
Ангелок
Добрая 

Пробовала. У меня образования еще нет для этого.

Пожаловаться
Добрая
Ангелок 

какой у тебя уже курс?

Пожаловаться
Ангелок
Добрая 
третий закончила. осенью на 4 буду. Просто медсестрой я тоже не горю желанием работать
Пожаловаться
Мария
Ангелок 

работала ст. специалистом, на гос.службе только не в налоговой. а бывшая сотрудница оттуда.

Пожаловаться
Добрая
Ангелок 

тебе бы помощником юриста, помощником в прокуратуру или подобное нужно. как раз для опыта

Пожаловаться
Ангелок
Добрая 

помошники юриста тоже с высшим да и знаний и опыта там требуют. а где не требуют то это фигня, я уже стажировалась в подобной конторке, там только людей обманывают.  в прокуратуре, судах тоже самое. копейки и ненормированный день.  ну и не требуются, только в арбитражный но там еще хуже. здесь рядом просто, наша кировская на павлова

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Добрая 
Они вообще от рассева до заказа работают за копейки.
Пожаловаться
Добрая

Кать на сколько знаю там зарплата маленькая

Пожаловаться
Ангелок
Добрая 

Для опыта надо потерпеть. На гос.службе везде так 

Пожаловаться
Добрая
Ангелок 

попробуй в соц.защиту, мой.работником. зарплата хорошая и рабочий день нормальный. знакомая работает и давольна

Пожаловаться
Добрая
Ангелок 

я бы даже для опыта не пошла на нервную работу за копейки

Пожаловаться
Ангелок
Добрая 

Я мониторю сайт госслужбы, больше нет подходящих вакансий куда бы взяли. И сюда то со скрипом

Пожаловаться
Леди Гениальность

Одногруппница работает в налоговой за маленькую зп, иногда бывают задержки на несколько часов

Пожаловаться
Ангелок
Леди Гениальность 

Но не каждый день хоть? а насколько маленькая не знаете? Просто переживаю что совсем правду мне не скажут

Пожаловаться
Леди Гениальность
Ангелок 

Ну по нашему городу ниже среднего, 20-22 тыс. Ну не каждый, но на неделе пару раз задерживается. Но она чисто для опыта сидит, она дальше по гос учреждениям хочет расти…

Пожаловаться
Ангелок
Леди Гениальность 

Спасибо

Предыдущая статья
Нужен кредит 500 000,
Следующая статья
О детках, от которых отказались...