будете жить на работе, это во всех гос.учреждениях. ребенок болеет? забудьте, сами болеете? упсарин и пока реанимация не увезет. праздники, подготовка? забудьте работаем весело задорно и с песней в душе
помошники юриста тоже с высшим да и знаний и опыта там требуют. а где не требуют то это фигня, я уже стажировалась в подобной конторке, там только людей обманывают. в прокуратуре, судах тоже самое. копейки и ненормированный день. ну и не требуются, только в арбитражный но там еще хуже. здесь рядом просто, наша кировская на павлова
Ну по нашему городу ниже среднего, 20-22 тыс. Ну не каждый, но на неделе пару раз задерживается. Но она чисто для опыта сидит, она дальше по гос учреждениям хочет расти…
Комментарии
20маленькая там зарплата
будете жить на работе, это во всех гос.учреждениях. ребенок болеет? забудьте, сами болеете? упсарин и пока реанимация не увезет. праздники, подготовка? забудьте работаем весело задорно и с песней в душе
Вы в этой сфере работаете?
попробуй в приставы поискать вакансии.
Пробовала. У меня образования еще нет для этого.
какой у тебя уже курс?
работала ст. специалистом, на гос.службе только не в налоговой. а бывшая сотрудница оттуда.
тебе бы помощником юриста, помощником в прокуратуру или подобное нужно. как раз для опыта
помошники юриста тоже с высшим да и знаний и опыта там требуют. а где не требуют то это фигня, я уже стажировалась в подобной конторке, там только людей обманывают. в прокуратуре, судах тоже самое. копейки и ненормированный день. ну и не требуются, только в арбитражный но там еще хуже. здесь рядом просто, наша кировская на павлова
Кать на сколько знаю там зарплата маленькая
Для опыта надо потерпеть. На гос.службе везде так
попробуй в соц.защиту, мой.работником. зарплата хорошая и рабочий день нормальный. знакомая работает и давольна
я бы даже для опыта не пошла на нервную работу за копейки
Я мониторю сайт госслужбы, больше нет подходящих вакансий куда бы взяли. И сюда то со скрипом
Одногруппница работает в налоговой за маленькую зп, иногда бывают задержки на несколько часов
Но не каждый день хоть? а насколько маленькая не знаете? Просто переживаю что совсем правду мне не скажут
Ну по нашему городу ниже среднего, 20-22 тыс. Ну не каждый, но на неделе пару раз задерживается. Но она чисто для опыта сидит, она дальше по гос учреждениям хочет расти…
Спасибо