Скажите стоит там работать? В плане условий, графика, зп и т.д. Особенно специалисты 1 и 2 разряда.
Есть кто работал или работает в налоговой?
Комментарии
Предыдущая статья
Нужен кредит 500 000,
Следующая статья
О детках, от которых отказались...
Актуальные посты
маленькая там зарплата
будете жить на работе, это во всех гос.учреждениях. ребенок болеет? забудьте, сами болеете? упсарин и пока реанимация не увезет. праздники, подготовка? забудьте работаем весело задорно и с песней в душе
Вы в этой сфере работаете?
попробуй в приставы поискать вакансии.
Пробовала. У меня образования еще нет для этого.
какой у тебя уже курс?
работала ст. специалистом, на гос.службе только не в налоговой. а бывшая сотрудница оттуда.
тебе бы помощником юриста, помощником в прокуратуру или подобное нужно. как раз для опыта
помошники юриста тоже с высшим да и знаний и опыта там требуют. а где не требуют то это фигня, я уже стажировалась в подобной конторке, там только людей обманывают. в прокуратуре, судах тоже самое. копейки и ненормированный день. ну и не требуются, только в арбитражный но там еще хуже. здесь рядом просто, наша кировская на павлова
Кать на сколько знаю там зарплата маленькая
Для опыта надо потерпеть. На гос.службе везде так
попробуй в соц.защиту, мой.работником. зарплата хорошая и рабочий день нормальный. знакомая работает и давольна
я бы даже для опыта не пошла на нервную работу за копейки
Я мониторю сайт госслужбы, больше нет подходящих вакансий куда бы взяли. И сюда то со скрипом
Одногруппница работает в налоговой за маленькую зп, иногда бывают задержки на несколько часов
Но не каждый день хоть? а насколько маленькая не знаете? Просто переживаю что совсем правду мне не скажут
Ну по нашему городу ниже среднего, 20-22 тыс. Ну не каждый, но на неделе пару раз задерживается. Но она чисто для опыта сидит, она дальше по гос учреждениям хочет расти…
Спасибо