Ангелок
Красноярск

Есть кто работал или работает в налоговой?

Скажите стоит там работать? В плане условий, графика, зп и т.д. Особенно специалисты 1 и 2 разряда.

#Всё обо всем
132
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Наталия
Красноярск

маленькая там зарплата

Ответить
0
Мария
Москва

будете жить на работе, это во всех гос.учреждениях. ребенок болеет? забудьте, сами болеете? упсарин и пока реанимация не увезет. праздники, подготовка? забудьте работаем весело задорно и с песней в душе

Ответить
1
Ангелок
Красноярск
@Мария 

Вы в этой сфере работаете?

Ответить
0
Добрая
Красноярск
@Ангелок 

попробуй в приставы поискать вакансии.

Ответить
0
Ангелок
Красноярск
@Добрая 

Пробовала. У меня образования еще нет для этого.

Ответить
0
Добрая
Красноярск
@Ангелок 

какой у тебя уже курс?

Ответить
0
Ангелок
Красноярск
@Добрая 
третий закончила. осенью на 4 буду. Просто медсестрой я тоже не горю желанием работать
Ответить
0
Мария
Москва
@Ангелок 

работала ст. специалистом, на гос.службе только не в налоговой. а бывшая сотрудница оттуда.

Ответить
0
Добрая
Красноярск
@Ангелок 

тебе бы помощником юриста, помощником в прокуратуру или подобное нужно. как раз для опыта

Ответить
0
Ангелок
Красноярск
@Добрая 

помошники юриста тоже с высшим да и знаний и опыта там требуют. а где не требуют то это фигня, я уже стажировалась в подобной конторке, там только людей обманывают.  в прокуратуре, судах тоже самое. копейки и ненормированный день.  ну и не требуются, только в арбитражный но там еще хуже. здесь рядом просто, наша кировская на павлова

Ответить
0
@Добрая 
Они вообще от рассева до заказа работают за копейки.
Ответить
0
Добрая
Красноярск

Кать на сколько знаю там зарплата маленькая

Ответить
0
Ангелок
Красноярск
@Добрая 

Для опыта надо потерпеть. На гос.службе везде так 

Ответить
0
Добрая
Красноярск
@Ангелок 

попробуй в соц.защиту, мой.работником. зарплата хорошая и рабочий день нормальный. знакомая работает и давольна

Ответить
0
Добрая
Красноярск
@Ангелок 

я бы даже для опыта не пошла на нервную работу за копейки

Ответить
0
Ангелок
Красноярск
@Добрая 

Я мониторю сайт госслужбы, больше нет подходящих вакансий куда бы взяли. И сюда то со скрипом

Ответить
0
Леди Гениальность
Нижний Новгород

Одногруппница работает в налоговой за маленькую зп, иногда бывают задержки на несколько часов

Ответить
0
Ангелок
Красноярск
@Леди Гениальность 

Но не каждый день хоть? а насколько маленькая не знаете? Просто переживаю что совсем правду мне не скажут

Ответить
0
Леди Гениальность
Нижний Новгород
@Ангелок 

Ну по нашему городу ниже среднего, 20-22 тыс. Ну не каждый, но на неделе пару раз задерживается. Но она чисто для опыта сидит, она дальше по гос учреждениям хочет расти…

Ответить
0
Ангелок
Красноярск
Ответить
0