Нужен кредит 500 000, я устроена официально, но в декрете, сможет ли мне дать такую сумму какой-либо банк. Кому-нибудь давали? У мужа плохая кредитная история ( а у меня замечательная
Комментарии
Предыдущая статья
Лунатизм
Следующая статья
Есть кто работал или работает в налоговой?
Посмотрите в банках, которыми пользуетесь предложения. Их часто без справки оформляют
кстати я неофициально работаю(но при оформ.кредита говорила, что официально естеств.)
в инете же есть онлайн… заполняете анкету а комп.сам напр.в разные банки… я вот вообще в декрете не собиралась брать наличку(точнее до декрета хотела, но не давали)… а тут реб.8мес мне звонят и предлагают наличку вплоть до 300т.р(вроде не помню точно)… самое интересное женщина на том конце спрашивает"вы же в декрете… вам сейчас наверное нужны деньги..."я была в шоке… откуда у них такая инфа? в этом банке(мтс)я брала тел.но еще не была берем.тогда… я согласилась на 50т.р… она подала заявку(все по тел.)перезванивает парень-говорит одобрено 150т.р… я говорю 150т.р мне не надо… надо 50т.р… он передел.заявку и тут до меня доходит, что если брать 150… смогу все свои кредит.карты закрыть и еще останется(а кредитки это бесконечность для меня?)… короче после отказа от 150т.р мне одобрили ток 130, еще и страх.впарили(св-чи сказали что при рефинансировании я не могу отказаться от страховки… хотя потом выяснила что можно… но поздно)
Нет, там данные за последние 6 ну или хотя бы 3 месяца работы нужны, именно зарплата, ни декретные. Вы щас как иждивенец мужа для банка, даже с плохой кредитной историей у мужа больше шансов чем у вас получить кредит. Мы вот на днях взяли ипотеку, история такая же (декрет в смысле ), кредитные истории норм у обоих но есть ещё кредиты. Вообщем узнавайте в банке конечно, но мне сказали что меня они даже подать не могут туда к заявке на кредит
На вряд ли