Девочки, хочу предупредить вас, напомнить о том, о чем конечно все из вас знают, но!!! Есть у нас любимый мишка Маленький, мой сын спит с ним уже 5 мес в обнимку. И он как я считала абсолютно безопасен, встать на него нельзя, откусить что-то тоже. Так вот… вчера долго не спал, я сидела рядом, даже включила свет, потому что была истерика. Это все совершенно не свойственно нашим ритуалам. Он играет с Мишей этим и вдруг вижу что-то во рту у него чёрное-быстро вытаскиваю, оказался глаз!!! Господи, как я испугалась, этих глаз у него и видно не было, а оказалось, что они не пришиты, а вставлены. Конечно, виновата я, но и в мыслях не подумала, что именно эта часть сыграет такую роль… придётся ампутировать Мишке и второй глаз. Игрушка на сон-заменить не могу. Пожалуйста, осмотрите любимые игрушки детей, да и вообще то, с чем вы можете оставить наедине их. Расслабляться совсем нельзя… и ещё, игрушка покупалась не в детском магазине, мишка для интерьера. Может быть в детских такого бы не было. Берегите деток!
Игрушки и их мелкие детали! Осторожно!
Комментарии
Актуальные посты
Да уж((( а своей дала конфету желейную в упаковке поиграть, чтоб помолчала. Отвернуламь пду надожить в тарелку, поворачиваюсь — она вся в конфете смородиновой… еле отобрала))) отдавать не хотела, кусалась) хорошо хоть конфета натуральная, и мягкая.
Ахааа)) кусалась
Я вроде слежу, а тут нашла в памперсе 10 копеечную монету, где то нашёл и съел, хорошо что вышла
?
Ой, мама! Действительно хорошо, даже не то слово
Это я к тому не все в наших руках, я на пол не выпускаю, пока не пропылесошу и полы не против и то не углядела ((( но это конечно не повод расслабиться
Все правильно написали, за детьми глаз да глаз нужен.
Уронили мишку на пол
Оторвали мишки глаз
Все равно его не брошу
Ампутирую второй ?
Раз два три четыре пять
С детства с рифмой я дружу???
?
ампутировать?