И смех и отвращение в одном посте 10 июня 2019 16:47 Девушки, а что вы сделали со своей плацентой? Может, рецептики какие интересные посоветуете🤔😂😂😂😂😂😂😂😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoltan Миша13 летКроши11 летЗайка9 лет Омг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Елизавета6 летСофия3 года Серов Это че я ша прпрочитала??Сьесть фу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис6 лет Екатеринбург Неужели это серьёзно ))я ее глазами даже не видела ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл7 лет Красноярск Кошмар какой… а че какашки свои не жрут то… я как то один раз написала коммент в инсте на счёт поедания плаценты, там сумашедшие мамашки накинулись на меня, что я лишаю ребёнка ценных витамин ??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик9 лет Покровское Это какая то секта?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София11 летСтепан7 лет Брянск ↩ missisJus Вы попали в секту по сьеданию плаценты ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик9 лет Покровское ↩ Дарья Главное что б врачи в роддомах не состояли в этой секте ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София11 летСтепан7 лет Брянск Так это я уже 2 раза упустила момент сьесть ???, срочно беременеем третьим ?♀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Вот я тоже уже начала думать, может что упустила и надо было тоже есть?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Александра13 летМиша6 лет Челябинск Буэээ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва Я думала только кошки жрут свою плаценту? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПапа Дарина7 лет Уссурийск Жесть конечно, тоже на неё подписана?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ МамаПапа Сумасшедшая мадам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПапа Дарина7 лет Уссурийск ↩ Миранда Не то слово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Сынок6 лет Москва Блин… Я все же верю, что это прикол такой ??? всеобщий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Anya Я тоже?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полесское Кошки *** прям) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева-Мария Арина6 летЕва7 лет Пятигорск ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Поля7 лет Ярославль неужели и правда кто-то это ест, мне сейчас плохо будет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор7 летАнгелина5 летАртём5 месяцев Абинск С узи это жёстко конечно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита4 года Ильичевск Что я только что прочитала? ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Мария У меня примерно такая же реакция была ??? но там столько коментов в защиту, что я уже начала думать, что это я какая-то не такая ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита4 года Ильичевск ↩ Миранда Я еще и кушала в этот момент, когда читала)) аж плохо стало? это просто дичь какая-то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Прошу прощения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита4 года Ильичевск ↩ Миранда Да норм все) я ж видела название поста, сама читать полезла))) я просто всегда думала что это шутка, а оказывается нет(( Показать ещё Предыдущая статьяНавеянно любовными романами.Следующая статьяДевочки это к вамАктуальные посты14 неделя беременгостисрок 5 недель 5 дней
Омг
Это че я ша прпрочитала??
Сьесть фу
Неужели это серьёзно ))я ее глазами даже не видела ???
Кошмар какой… а че какашки свои не жрут то… я как то один раз написала коммент в инсте на счёт поедания плаценты, там сумашедшие мамашки накинулись на меня, что я лишаю ребёнка ценных витамин ??♀️?
Это какая то секта?
Главное что б врачи в роддомах не состояли в этой секте ?????
Так это я уже 2 раза упустила момент сьесть ???, срочно беременеем третьим ?♀
Вот я тоже уже начала думать, может что упустила и надо было тоже есть??
Буэээ??
Я думала только кошки жрут свою плаценту?
Жесть конечно, тоже на неё подписана?
Сумасшедшая мадам))
Не то слово
Блин… Я все же верю, что это прикол такой ??? всеобщий?
Я тоже??
Кошки *** прям)
?????
неужели и правда кто-то это ест, мне сейчас плохо будет ??
С узи это жёстко конечно ???
Что я только что прочитала? ?????
У меня примерно такая же реакция была ??? но там столько коментов в защиту, что я уже начала думать, что это я какая-то не такая ??
Я еще и кушала в этот момент, когда читала)) аж плохо стало? это просто дичь какая-то))
Прошу прощения?
Да норм все) я ж видела название поста, сама читать полезла))) я просто всегда думала что это шутка, а оказывается нет((