Вчера...!!!!!

08.06.2019г. моему старшему сыну исполнилось 6 лет! Девочки, вот скажите, почему дети так быстро растут, ведь я помню будто было вчера, все дни в роддоме, какое это было счастье, помню как сходила с ума, когда Семён болел, будучи ещё младенцем, с совсем крошкой с ним лежали в больнице..., это ведь вчера было...., но уже 6 лет прошло, вот так ещё немного и я старая, а он женат и собственная жизнь, эх… и радостно и грустно от этого. Семён уникальный ребёнок, я раньше думала все такие, а теперь столько малышей знаю и удивляюсь каким был мой ребёнок, когда был совсем крохой и сейчас, конечно тоже. Пополз в 4 месяца, в 5 уже во всю рассекал по дому, в 9 месяцев пошёл, но боялся отпуститься, хотя на ногах с 8-и месяцев стоял уверенно, в 10 уже бегал. В год хорошо говорил, в два говорил как взрослый кушал сам, ходил без промахов на горшок, в общем был совсем как большой, стихи рассказывал длинные «Бородино», «У лукоморья дуб зелёный». Да и сейчас совсем большой уже, при этом постоянно счастливый и с шилом в попе, очень ласковый и целовливый, но бывает огрызается и ругаемся, а если я хоть на секундочку расстроилась, он тут же бежит мириться, не дай Бог я загрустила. Девочки, мой сын, мой самый лучший друг. Если у меня что-то не ладится я всегда расскажу ему, он поймёт, поддержит и посоветует самый простой выход, как бы мне хотелось, чтобы он оставался всегда таким жизнерадостным и свободным. Люблю его сильно-сильно???❤️❤️❤️!!! И молю Бога, чтобы в его жизни все сложилось!!! Девочки, вашим деточкам здоровья крепкого и всем счастья!!!

Вчера...!!!!! Вчера...!!!!! Вчера...!!!!! Вчера...!!!!! Вчера...!!!!! Вчера...!!!!! Вчера...!!!!!

Яна
1129124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Красавчик! Поздравляю ?

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Поздравляем? Чудесный мальчик? время да, летит неумолимо?

Пожаловаться
Яна
ЁжТроихМать 

Спасибо?

Пожаловаться
Динь Динька

Поздравляю! Здоровья и счастья сыночку!!!

Пожаловаться
Яна
Динь Динька 

Спасибо))!

Пожаловаться
Ветер Перемен

С прошедшим Семёна!!!

Пожаловаться
Яна
Ветер Перемен 

Спасибо, Катюш))

Пожаловаться
Ольга

С именинником! Моему скоро три, тоже время пролетело. И это не просто заезженрая фраза, это факт… Вроде недавно только всё было. Очень быстро к сожалению время летит .

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Спасибо! Ваш ещё малыш совсем, самое интересное впереди☺️

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова
С днюшкой вас
Пожаловаться
Яна
НежныйЦветок Игнашова 

Спасибо?!

Пожаловаться
Танюсик

Поздравляю с именинником)
Моему старшему 15 уже, помню его карапузом, так хочется вернуться хоть на часок в те времена, но увы, время быстротечно и необратимо)

Пожаловаться
Яна
Танюсик 

Спасибо! Правда, сильно тоскуете? Я вчера на секундочку представила, что ему 13-14, к примеру, и уже ни обнять, ни поцеловать, аж сердце защемило, как-то плохо стало, а с другой стороны, ну это ведь естественный жизненный процесс..

Пожаловаться
Танюсик
Яна 

когда только начался подростковый период — да, накрывало, куда же делся мой ласковый малыш)
Сейчас уже привыкла, стараюсь отпустить, радоваться, что вырос, и у него свои цели, планы, тайны от нас)
Насчёт поцеловать и обнять — им всегда будет нужна ласка) то отстранится, типа большой, то сам придёт рядом ляжет, особенно когда с младшим ласкаюсь, видно, что нужен тактильный контакт) тут главное угадать, когда))) просто так уже конечно, не сгребёшь в охапку, не зацелуешь хохочущего)

Пожаловаться
LOY

Поздравляю ❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Яна
LOY 

Спасибо???

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю вас!!! "А я уже старая " как знакома эта фраза!!! Я такая же. Надо от себя гнать эти мысли ? как Быстро детки растут!

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Спасибо???! Да, очень быстро...

Пожаловаться
Мария Сергеевна

Поздравляем с именинником ???

Пожаловаться
Яна
Мария Сергеевна 

Спасибо?!

Пожаловаться
Мариz

С днём Рождения сыночка!??А мы сегодня папу поздравляем с 36 летием)Вот какие замечательные люди родились в этот день!))

Пожаловаться
Яна
Мариz 

С Днём Рождения вашего папу?!!! Здоровья ему крепкого!!!

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Поздравляю! Моей уже 7 лет, осенью в школу, слов нет ?

Пожаловаться
Яна
ЗмеяГорыновна 

Семён в нулевой пойдёт, в первый приглашали, но усидчивости совсем нет)))

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Яна 

Я считаю в 6 Очень рано!!!

Пожаловаться
Яна
ЗмеяГорыновна 

Психологически ребёнок только к семи годам готов сидеть на месте 45 минут, при этом слушая учителя. Раньше ко всему был грамотный подход, сейчас лишь бы по скорей детей в школу отправить, чтобы работать раньше начали. А многие мамочки под эту гребёнку ребёнка в 4 года начинают грамоте обучать?.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Яна 

Вот-вот такой дурдом. Не знаю чего ждать нам от школы современной (

Пожаловаться
Яна
ЗмеяГорыновна 

Сама боюсь, рада что пока только нулевой))