Роды

А расскажите, о своих! Что бы вы изменили, если можно было бы их поменять и какое у вас общее впечатление о этом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Взяла бы с собой мужа, думаю, что он очень помог бы массажем спины, именно она перекрывала мне дыхалку, рожала от начала схваток 25 часов, половину из них очень болезненно, последние 2 часа почти без чувств, при потугах вообще дышать было очень тяжело, эпидуралка на час помогла набраться сил перед потугами. Уверена была, что орать не буду, но фиг там… За 2 года ничего не забыла, помню всё отлично, но рожать ещё буду и скоро?. Не пугаю вас, просто не у всех радужно, индивидуально, хотя я готовилась и настраивалась, у мамы было легко, мне не свезло, пусть вам повезет ?.

Пожаловаться
Миранда
Светлана 

Мне не повезло) 2 дня со схватками и итог экс?

Пожаловаться
Светлана
Миранда 

Хреново, сочувствую, можно сколько угодно настраиваться, кто бы, что ни говорил, я вот не боялась, старалась всё делать как надо, но если на роду написано рожать тяжело, так тому и быть. Главное, чтобы малыш был здоров по итогу.

Пожаловаться
Миранда
Светлана 

Я вообще до самого конца не боялась)))) только потом уже подписывая бумаги на кс мне стало по-настоящему страшно… Да уж, тут не угадаешь

Пожаловаться
Динара

Все было супер, родила за 3,5 часа, ничего не меняла бы)

Пожаловаться
Алена

Все было идеально ??

Пожаловаться
Мария

Мужа бы позвала, точнее он был, но медсестра его не пустила в самый отвественности момент ( он готовился, очень ждал. А она видимо не знала, что у нас все обговорено уже и его надо позвать…

Пожаловаться
Ирина

Ничего бы не поменяла кроме того что легла за 2 недели до родов, дура, в итоге 3 недели в больнице в общей сложности- раем конечно не назовешь

Пожаловаться
Лена

Как я счастлива, что наткнулась на этот пост, ваши комментарии меня прям радуют ?, я просто трусишка и очень переживаю за роды, все говорят это ужасно больно .

Пожаловаться
Миранда
Лена 

Самое главное выбрать хороший роддом и врача с акушером! Вот серьёзно вам говорю, роды такой процесс непредсказуемый, что уж лучше 10 раз перестраховаться. Легких родов вам!)

Пожаловаться
Светлая

Ни чего бы не меняла, прошло все очень хорошо, сразу после родов, я сразу сказала, что рожу еще раз точно )

Пожаловаться
Миранда
Светлая 

Ну и дай бог вам второй раз, чтобы все также гладко прошу)

Пожаловаться
Светлая
Миранда 

Спасибо большое)) надеюсь на это ?

Пожаловаться
Мария

Я бы поменяла род дом и свое терпимое отношение к горе врачам. Прошло все в целом норм, но всем было плевать, в соседнем боксе рожала платница и тяжело рожала и меня все кинули, когда я орала что меня тужит, мне говорили с коридора продыхивай, я продыхивала почти час! Ко мне подошли только когда аппарат ктг показал сначала брагикардию, а потом остановку сердца… слава богу через минуты 2 сердечко забилось и мне наконец разрешили родить и я спокойно родила за 10 минут. К слову эпидуралку мне не делали и я терпела, в том числе и этот лишний час

Пожаловаться
Миранда
Мария 

Боже, какой ужас!!!

Пожаловаться
MariMari

Не дала бы прокалывать пузырь, чтобы ускорить наступление схваток. Думаю, это повлияло на ход родов и исход — ЭКС.

Пожаловаться
Ama

Ничего бы не меняла, роды быстро забываются!

Пожаловаться
Marismola
Всё было отлично! Ничего бы не изменила. В 4 утра отошли воды, приехала в роддом с раскрытием 7 см. В 11 родила. Схваток не было. Разрывов и эпизио тоже. Не обезболивали.
Пожаловаться
Влада

Ничего бы не меняла, все было как я хотела)

Пожаловаться
Kristen Stenli

Ничего бы не меняла, за 5 часов родила, акушерка от Бога была...)

Пожаловаться
Аня
Если бы слушалась врача, то не порвалась бы. А так всё хорошо прошло, больше бы ничего не меняла, мне даже понравилось)
Пожаловаться
Kris

Экс было. От меня особо то и не зависело это. Конечно хотелось бы самой родить ??♀️

Показать ещё