Когда моя хорошо сделанная работа получает заслуженное вознаграждение $$$$ когда иду к цели в плане фигуры и достигаю ее, путем тренировок, ограничений в питании (без фанатизма). Люблю видеть как муж смотрит на меня с обожанием)
Я люблю макияж, поэтому всё что с этим связано: красить кого то, покупать косметику, ходить к косметологу/маникюр, укладки и тп. С мужем любим поехать на машине в другой город, найти место где красиво, погулять, вкусно покушать в кафе. Люблю покупать в дом всякие штуки для декора, цветочки сажать.
В одиночестве дома музыку на полную катушку врубаю и убираюсь, пою во весь голос и кайфую. Еще недавно впервые за декрет в клуб ходила, танцевала так будто в последний раз. Или шопинг с музыкой в наушниках.
от выпитого спокойно кофе, от довольных клиентов (у меня интернет-магазин), просто когда что то делаю что получается, когда заставлю себя сделать тренировку или когда вообще что то заставлю себя сделать (например прогинералить)
От путешествий
От выполненных задач
Музыка в одиночестве))
Когда моя хорошо сделанная работа получает заслуженное вознаграждение $$$$ когда иду к цели в плане фигуры и достигаю ее, путем тренировок, ограничений в питании (без фанатизма). Люблю видеть как муж смотрит на меня с обожанием)
когда шоплюсь
От самореализации. Или когда кому-то нос утерла??
Ну второе это прям святое???????
Когда шмотки себе или детям покупаю, вкусно поела в кафе дети уснули быстро и не орали, гулять одна по городу
Я люблю макияж, поэтому всё что с этим связано: красить кого то, покупать косметику, ходить к косметологу/маникюр, укладки и тп.
С мужем любим поехать на машине в другой город, найти место где красиво, погулять, вкусно покушать в кафе.
Люблю покупать в дом всякие штуки для декора, цветочки сажать.
Бухнуть где-нибудь в Стамбуле рома, покурить сигару и утрахаться до удрыха
Я бы тоже от такого не отказалась??
В одиночестве дома музыку на полную катушку врубаю и убираюсь, пою во весь голос и кайфую. Еще недавно впервые за декрет в клуб ходила, танцевала так будто в последний раз. Или шопинг с музыкой в наушниках.
от выпитого спокойно кофе, от довольных клиентов (у меня интернет-магазин), просто когда что то делаю что получается, когда заставлю себя сделать тренировку или когда вообще что то заставлю себя сделать (например прогинералить)
От одиночества ?
Когда еду за рулём под какую-нибудь спокойную музычку ???
Тоже плюс))
Красное полусладкое?
Вот и мне нельзя…
??