Промокод на ДСК «Ранний старт» 30 мая 2019 14:19 Девочки, кто спрашивал? Промокод даёт скидку 3% grigoreva.v Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку juliasheka Федор7 летГригорий20 летПолина28 лет Александров А мне так повезло, на прошлой неделе на юле отхватила, практически в идеале, за 3500)) до сих пор радуюсь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ juliasheka Ого!!! Это реально везенье!!)) а что в комплекте было?))Мне ранний старт люкс с доп.аксессуарами + Доставка 500р вышло в 14т))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку juliasheka Федор7 летГригорий20 летПолина28 лет Александров ↩ МамаМальчикаИдевочки Тоже люкс. Мат, горка, качели, канат, кольца, трапеция, веревочная стена и веревочная лестница, тарзанка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ juliasheka Шикарно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей7 летАлександр4 года Нижний Новгород Я спрашивала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ Мария ??? Предыдущая статьяО глобальном)Следующая статья?Актуальные постыbritax b-agile 4 отличие от bob motionбеременость 10 недель
А мне так повезло, на прошлой неделе на юле отхватила, практически в идеале, за 3500)) до сих пор радуюсь.
Ого!!! Это реально везенье!!)) а что в комплекте было?))
Мне ранний старт люкс с доп.аксессуарами + Доставка 500р вышло в 14т)))
Шикарно???
Я спрашивала)
???