Почитала про все роддома. И решила что лучше рожать в одном из этих. Хотела бы узнать мнение тех кто уже там рожал. Отношение медицинского персонала в пациенткам, качество медицинских услуг, на сколько квалифицированы и вежливы специалисты, и состояние самого роддома, качество ремонта, количество людей в одной палате, наличие душа в палатах и т.д… Заранее всем спасибо за отзывы.
Омск роддом 1 и 2. Нужно ваше мнение
Комментарии
Предыдущая статья
Красота вокруг 🦋🌺🍃
Следующая статья
😻Новые рисунки для комплектов 😻
2. Смена была хорошая. Палата родовая хорошая. В послеродовом тоже врачи понравились. Ремонта нет. Мы были втроем. Есть платная одиночная палата.
Я всем довольна осталась
Я в 1 рожала, очень осталась довольна и врачами, и самим роддомом, о 2 только плохое слышала, кроме 1 даже другие не рассматривала
Мой муж врач на скорой помощи и 1 роддом мы не рассматривали, по статистике врачей, там больше детей умирает, чем в других. Или инфекции заносят, там бесконечный золотистый стафилоккок, а ещё чаще всего детей роняют.
Ну сколько людей столько и мнений, у меня там врачи знакомые работают, и в 5 роддоме, и про каждый у всех разные разговоры ходят
Если они там работают, то естественно только хорошее скажут и посоветуют только у них рожать. Это мнение не объективно.
Да не в этом дело, у меня сколько знакомых рожали в 1, и ни одна не говорила про него плохого, у знакомой тоже муж на скорой работает, и также плохо не говорил, тем более то что пишите вы
Я работаю с особыми детьми и двое детишек у меня, это девочки, которых уронили при рождении и это было в 1 роддоме. Подруга работает в лаборатории, где она делает пробы нв степень чистоты у, в том числе бассейны, родома. И в 1 роддоме столько палочек нашла, что думала, что это общественная баня. Когда меня в 36 недель везли на сохранение, то моя гинеколог (наша знакомая) сказала, что пару часов назад в 1 роддоме умер малыш и ещё у нескольких инфекция и чтобы меня туда муж не пускал, потому что это мой роддом пш месту жительства. Меня туда бригада и не повезла, сказали, что запретили женщин везти, что то с санитарными условиями.
Я во 2 рожала, были совместные роды. Хамства вообще не было, в палате на схватках мы одни с мужем были, там же и рожала, на той же кровати. Врачи квалифицированные и детские и акушерки, работали чётко, у ребёнка выявили кардиологические отклонения, тут же. В послеродовой я лежала одна, взяли платную палату. С телевизором, холодильником, микроволн, зоной отдыха. Муж приходил к нам на пол дня каждый день. Мне все понравилось.
А часто вас приходили проверять во время схваток?
Скажите пожалуйста, во 2ой нужны спец.сумки прозрачные или в обычных пакетах можно? Брать ли на роды свою стерильную сорочку из аптеки или нет смысла покупать, не разрешат? Мужу покупать шапочку и одноразовый халат на совместные, и можно ли маникюр/педикюр ?? Ребёночку нужно свои пеленки/слипы брать или только их? Ооооочень буду благодарна если ответите ?????
У моего мужа был простой медицинский халат и кожаные тапки домашние. Насчёт маникюра смотрят, чтобы лака не было на ногтях, про педикюр без разницы, я с ним была. На руки нельзя никакой лак, у меня просто прозрачный был, и то они хмыкнули. Ребёнку сразу одевают носочки, чепчик и распашонку. У меня для себя и для ребёнка всё свое было, вплоть до пелёнок. Муж каждый день к нам приезжал и забирал их, одёжку детскую стирал. Я была в платной одноместной палате и муж каждый день, по пару часов проводил с нами.
Я не говорила, что у меня схватки, у меня началась паника, как только воды отошли. Я позвонила мужу и ждала его. Просто случайно зашла акушерка и увидела, что я реву. Перевела меня в отдельную родовую палату, а она напротив постовой. Дверь открыта и они без конца бегают и спрашивают и смотрят. Как только скажешь, что тужит, сразу готовят бригаду врачей. У них в мою ночь ажиотаж дикий был, девушки рожали каждые 5 мин., иногда в одну минуту две сразу и они разделились и звали откуда то детского врача, наверное из послеродового.
Просто гигантское спасибо!!! А стоимость палаты не подскажите ещё ?!
В 2015 году было 1700р. Там телевизор, холодильник, чайник, микроволновка. И что мне понравилось, это зона отдыха, там 2 кресла, а посредине столик, мы с мужем кушали вместе, чаёк пили. Мне всё понравилось, я даже домой нк рвалась?. Отношение врачей хорошее, педиатры очень тщательно обследуют лялек. Один маленький минус этого роддома невкусная еда, я не могла там кушать, опять же, муж носил мне.
Очень благодарна вам за такое количество нужной информации )
Рада, что помогла, обращайтесь ?
Рожала в 1ом, как соберусь за 2ым, пойду туда же не раздумывая. В дородовом почти не была, всего ночь и утро, но за это время из персонала с кем общалась, относились очень хорошо. Сами роды — никто не хамил, все делали четко. Врач была немного резкой, но это мне и нужно было. Тем более я считаю, что сюсюкать в родах необязательно совсем. Послеродовое — ремонт нормальный, все чисто, не раздолбано. В палате по трое + туалет на палату. Душа в палате у нас не было, но был отдельный напротив, без проблем и очередей мылись когда хотели. Персонал — тоже без нареканий, только 1 медсестра злобная и вредная была. А, квалификация персонала, с которым я столкнулась, сомнений вообще не вызвала, все молодцы! П.С. Только в приемном хамоватые особы были, и то не все, и только по началу.
Спасибо за отзыв)
Это самые худшие роддома?
Знакомые там были ?)
В 1 друзья работают и мама там работала)общаюсь с врачем, которая деток лечит после 1 роддома.А во втором часть врачей под следствием до сих пор, некоторые с судимостью))
Какой по вашему самый лучший? Ну кроме областного на Березовой кончено. Там я знаю что все ок )
После Областного, конечно,5 роддом, после него 4 роддом.Врачи Областного роддома кто не может в него попасть рекомендуют 5 роддом.Я рожала в 5 роддоме, следующий планирую Областной.В 5 даже дочь мэра рожала))Если бы пошла снова в 5, то выбрала бы уже конкретного врача, договорившись
Единственное, что 5 роддом не любит рожениц, которые не наблюдались в нем, в него не всегда могут отвезти
Спасибо)
Надо не роддом выбирать, можно на любую смену нарваться, а врача.
Я пока не рожала, но в 1 роддом не пошла бы. Очень противоречивые отзывы про него. Слышала про равнодушный персонал. Знакомая попросила обезболить ее, потому что терпеть уже не могла схватки, ей отказали. Ей отношение персонала не понравилось.
Вот просто щас кучу отзывов прочитала. Про хамское отношение в каждом написано ) я тоже не хотела в первый так так слышала эти отзывы. Но вот прочитала про остальные. И поняла что хамла везде хватает)
А вы в какой собрались?
Пока думаю в Евромеде, в 6 т.е. платно. Но я хочу к определенному врачу попасть, к другим не хотела бы. Еще рассматриваю ОКБ по знакомству, либо 4 роддом.