Плесень в пирожках из пекарни, НН

Девочки, будьте осторожны и всегда пробуйте еду, которую даёте ребёнку.
Мы сегодня гуляли на Покровской, ребёнок проголодался. Решила взять ему пирожок с творогом из пекарни, которая напротив качелей.
Попробовала на вкус — отстой. Принесла домой, раскрыла его, а там б… плесень!!
Там всегда детишки перекусывают. И со школы детки бегают.

Мне стоит туда прийти и ткнуть им в нос этой плесенью? Что говорить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Конечно, надо сходить
Я так эклеры купила -принесла, а они давай либезить передо мной, я им говорю Вы уберите с прилавка -травите людей… а они мне типа это человеческий фактор -попался один… бывает...

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Оксана 

Ага, я отдала эклеры, мне вернули деньги. Я говорю — что будете с остальными делать? Продавец говорит — хозяин завтра придёт, скажу. Они ж сегодняшние.

?♀️?♀️?♀️

Я начала наседать, чтобы сейчас же все убрали и позвонили хозяину

Пожаловаться
Vika

Су _ к и какие!!! В любом случае нужно говорить вы заплатили за это деньги!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Vika 

Я вернулась, все показала.
Продавщица объяснила, что они раньше сами все пекли, а сейчас ещё стали у поставщиков приобретать продукцию. Вот эти колечки — продукция поставщика.
Сразу и книгу жалоб дали, и деньги вернули

Пожаловаться
Наталья

Ну конечно же стоит

Пожаловаться
Белка

ну чтосказать еще с советских времен мама мне гворила не покупать пирожки с мясом, творогом и тп… можно булку если охота поесть или с повидлом на край ветчина сур)) все) остальное слишком опасно

Пожаловаться
Солнечная

Жалобу

Пожаловаться
Просто

Надо жаловаться!

Пожаловаться
Марина

Вообще обнаглели, мало того что кругом одна химия есть нечего, так еще и внагляк просрочкой торгуют. Только жаловаться на них, иначе опять повторится ситуация.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Марина 

??

Пожаловаться
Белка
Марина 

зжаловаться да

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Я просто принесла и показала им, чтобы я не орала она забрала сразу и вернула деньги ??

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
НеидеальнаяМама 

Да дело не в деньгах(( мне эти 50р ничего не стоят. Просто там детки кушают(((

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
МамаМальчикаИдевочки 

Все равно надо возвращать и показывать!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
НеидеальнаяМама 

Да?

Пожаловаться
Ягодка

Идите и верните деньги. Можете спокойно звонить на горячую линию. Мы так делаем) сыр купили с плесенью, нам обменяли. Ну и книга отзывов и предложений.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ягодка 

Точно, книга жалоб?

Пожаловаться
Oksmama

Я несколько раз брала на вес фасованные печенья с плесенью -дома открываешь а там мох растёт! Это фасуют по пакетам из большого поддона и без этикетки и даты -никогда такие не берите !

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Oksmama 

Кошмар( я думала они все сами делают(

Пожаловаться
Екатерина
Oksmama 

Покупаю только в заводской упаковке и с их датами. Хотя знаете, тут сыр купила в пятерочке, заводская упаковка, все хорошо, ничего не открыто, вакуум в целости, даты замечательные, а там плесень внутри((((

Пожаловаться
Oksmama
Екатерина 

А мне в Спаре вечно с сыром не везло ((

Пожаловаться
МамаКа

Нужно!!! Может они не знают!!!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаКа 

Тоже верно((

Пожаловаться
Oksmama

Вы можете им сказать что подадите жалобу в защиту прав потребителя, сумму за пирожок они вам и без этого должны вернуть. К счастью обращения в скорую из за отравления не было, а значит возмещать какой либо ущерб здоровью ( кроме морального -испуга и страха) — нет. Также можете в Роспотребнадзор-за проведением проверки ( но я этого на делала -только с защитой прав потребителей)

Пожаловаться
Мария

Мы давно как-то с несколькими коллегами отравились бизнес-ланчем в кафе, 2 дома отлеживались, включая меня, 1го в больницу отправили. Все написали в роспотребнадзор. Помню, что мне звонили оттуда, уточняли, как, что… Вызывала ли врача, какие симптомы были. Мы без чеков, без фото… Но им проверку слелали, нашли нарушения и нам от кафе передали типа в качестве извинений нам халавный бизнес-ланч готовы предоставить )))) но мы туда больше не пошли. Можно и в пекарню сходить, но в роспотребнадзор думаю, написать нужно. А то вам скажут 'извините', а условия и сроки хранения будут продолжать нарушать.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мария 

Все поняла, спасибо!!!

Пожаловаться

Я б сразу ткнула. И свежачка как моральную компенсацию зацепила б.

Пожаловаться
ДваждыМама
GoodRussianGirl 

?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
GoodRussianGirl 

Угу, подсунут такой же тухляк:((

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки 

Ну, нееее) не осмелятся. Опробовано)

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby

Пирожки не 2 дня ? а много много дней. С мата начинать это ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Надя Dianamylovebaby 

Уроды(((

Показать ещё