Всем Привет! давайте обсуди как перевести себя в форму после кс)У меня прошло 2 недели, но смотреть на себя в зеркало мало приятно, ушло только 10кг из набранных 20(((Расскажите свои истории похудения и через сколько после кс начали что-то предпринимать! Я вот думаю на велосипеде можно кататься? у меня ничего не болит, думаю может можно потихоньку по ровной дороге?
На велосипеде однозначно нет! Я была 52 см при росте 165 набрала 18 сейчас сыну почти 8 мес сейчас я вешу 51кг не ем сладкое и жирное у сына аллергия на сахар! вот и вся диета и на гв )
18.5 набрала, 4 так и не ушло… на ГВ, но для Похудения ничего не делаю, ну ем как обычно ела
Ой давайте, я тоже хочу послушать. Набрала как вы 20,10 ушло и все, но у меня уже месяцев прошло, шов побаливает, боюсь как то даже прес качать
Я из роддома на пятые сутки вышла на шпильке, у меня уже ничего не болело))по этому думаю может на велике начать кататься?
Повезло вам. У меня долго все болело, да и сейчас после банальной уборки побаливает.
6 месяцев после Кс надо воздерживаться от физ нагрузок, так мне врач сказала. Но за это время все кг сами ушли (18 кг набрала за беременность)
Мы через месяц улетаем отдыхать, по этому у меня нет пол года на похудение(((хочется выглядеть на пляже более менее прилично, а не вот так(((
Ну это ваше дело, но лучше на пляже быть не идеальной, чем иметь проблемы со здоровьем
Привет! А вы на гв?
Смешанное
Я то пока не рожала, но тема похудения уже в голове моей? Просто подруга говорила у неё на гв вес сам быстро уходил, но конечно месяца три надо было. Послушаю, что тут ещё кто напишет.
Я тоже знаю одну девушку которая до беременности была полная, плюс ещё набрала во время беременности, а на г.в похудела так что ее просто не узнать, она стала худее в два раза чем до беременности! Я считаю что это ведьмы ?♀️ ?Я дочку кормила до 8 месяцев, но так сильно я не похудела (((Сейчас просто нет возможности кормить ребёнка только грудью, т.к и молока иногда не хватает и мне раз в неделю нужно уезжать в Москву, соответственно ребёнка кормят либо сцеженным, либо смесью.
Насчёт ведьмы ?♀️-это а точку? Ну десятку тебе скинуть осталось, может пп?
Да вот с понедельник правильно питаюсь и пью много воды, все остальные напитки убрала из рациона и сладкое)будем надеяться на результат)в идеале 15)))
Давай! Удачи?
Спасибо ?