Короче долго просила у мужа эти часы, обожаю apple) ? ?
Подарил вчера, сказал теперь давай пользуйся активно!
Выручайте, ничего не умею на них))) какие для вас там есть полезные функции, приложения?
Короче долго просила у мужа эти часы, обожаю apple) ? ?
Подарил вчера, сказал теперь давай пользуйся активно!
Выручайте, ничего не умею на них))) какие для вас там есть полезные функции, приложения?
Не понимаю когда говорят что бесполезная вещь. Для меня самое важное это трансляция всех уведомлений, звонков на Часы…
дома с мелким телефон всегда на беззвучном и где-то валяется, с часами я всегда вижу важные оповещения. На улице так же, телефон в рюкзаке и на шумных улицах не слышу звонка, а на часах сразу вижу кто звонит или пишет и надо ли срочно лезть за телефоном в рюкзак)
Дополнение в виде контроля активности. Ну и сами Часы) я в них и сплю, ночью ребёнок просыпается, я не лезу куда-то смотреть время, а сразу все вижу
Спасибо за развёрнутый ответ)
С телефоном синхронизировали? Удобны приложения по занятию спортом. Мне нравятся Nike Run для бега и Nike training для тренировок.
Отслеживаю свою активность, пройденные шаги, сожженные калории.
Синхронизировала) спасибо посмотрю эти приложения!
Никаких особо, это дополнение к телефону, без айфона они бесполезны. Максимум в чем помогают, что как шагомер и ведомления все видны, плюс платить ими удобно. А так совершенно бесполезны
iPhone у меня есть. Думаю мне будут полезны