Привет) в скором будущем хотим начать планировать второго малыша. Первая беременность наступила в первом же цикле. Хочется, чтобы и во второй раз было так же. Расскажите ваши истории, какая разница в возрасте между детьми, кто родился, и с какого цикла получилось забеременеть?)
Планирование второго
Комментарии
Актуальные посты
Разница 15лет. Дочке в этом году будет 16лет в мае, сыну в октябре годик. И первая и вторая беременность протекла легко. Так что девчонки рожайте)
У моих девочек разница 2.4. Когда решили рожать первого ребёнка, полгода не предохранялись, но и не было прям супер цели забеременеть, потом пропила витамин е и фольку (как посоветовала врач) и на 2й цикл забеременели. А второго сделали с первого раза, сразу поняла, что в тот день была овуляция ?
Разница между старшей и средним 8 лет. Захотела второго когда дочери было 4.5-5 лет, почти три года не могла забеременеть. Сейчас между средним сыном и младшей дочерью будет разница 7 лет, не планировали, так вышло)))))
Разница будет 4.2, оба с первого цикла, оба мальчика, хотели девочку)
Эх тоже хочу дочку) игрушки, платья такие милые не то, что у мальчиков) хотя первого я хотела именно мальчика
Между первой и второй 2.4 а третий1.4?
Оба с 3 цикла. Разница будет 8 лет.
У нас разница 2.8, сына планировали 8 мес, а дочка сразу получилась) я даж удивилась не думала что так быстро)))
Круто) тоже хочу дочку)
Удачи вам) и доченьку?
Разница 2,1г.Оба с первого цикла, старший сын, младшая дочка)
Как же хочется дочку)