Видеоняня

Посоветуйте хорошую. В пределах 10₽
Если есть конечно за такую сумму хорошие)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ipoxondrik

У меня 2 с Али обе норм по 50 $ примерно

Пожаловаться
Анна

С али за 2 тыс, выполняет свои функции на 100%. Больше не стоит отдавать за няню, как по мне

Видеоняня
Пожаловаться
МамаСына
Анна 

Расскажите пожалуйста какие функции имеются тут?

Пожаловаться
Анна
МамаСына 

Видеосвязь, звук, обратная связь, колыбельную можно включить, датчик температуры

Пожаловаться
МамаСына
Анна 

А родительский мониторчик беспроводной?

Пожаловаться
Анна
МамаСына 

Да, на аккумуляторе. Заряжаю и хожу с ним по всему участку на даче и даже за участком ловит, когда дочка в доме спит

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже с али, я довольна, свои функции выполняет на ура, и обратная связь есть и колыбельные встроены, во много раз дешевле стоит, чем брендовые.

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

А может поделитесь какая именно ?) долго шла?

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

За 2,5 недели дошла.
Вот ссылка.

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

Спасибо! А как далеко можно уйти с ней? Сколько родительский экранчик работает без заряда?

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

В квартире на 70 кв.м ловит на самых крайних точках, заряда на 3 часа хватает. Чувствительность, звук, видео (в ночное время в том числе) хорошие, есть также датчик t°, обратная связь, несколько приятных колыбельных, меню на русском языке есть, сетевые провода длинные.

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

А картинка не тормозит?

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

Нет, за 3 месяца ничего не зависало. Вот к примеру как передаёт изображение, при том что уже сумрачно. В общем я довольна.

Видеоняня
Видеоняня
Пожаловаться
Сонич

У нам Моторола с малюсеньким экраном.Работает 2,6 года.Покупали за 4,5 тыс.Не думаю, что сейчас сильно подорожала.

Пожаловаться
Бамси

Подруга заказывала с али, до этого у неё была филипс. Говорит что даже лучше и дешевле в несколько раз. Самсунг хорошие, но дорогие.