В квартире на 70 кв.м ловит на самых крайних точках, заряда на 3 часа хватает. Чувствительность, звук, видео (в ночное время в том числе) хорошие, есть также датчик t°, обратная связь, несколько приятных колыбельных, меню на русском языке есть, сетевые провода длинные.
У меня 2 с Али обе норм по 50 $ примерно
С али за 2 тыс, выполняет свои функции на 100%. Больше не стоит отдавать за няню, как по мне
Расскажите пожалуйста какие функции имеются тут?
Видеосвязь, звук, обратная связь, колыбельную можно включить, датчик температуры
А родительский мониторчик беспроводной?
Да, на аккумуляторе. Заряжаю и хожу с ним по всему участку на даче и даже за участком ловит, когда дочка в доме спит
У нас тоже с али, я довольна, свои функции выполняет на ура, и обратная связь есть и колыбельные встроены, во много раз дешевле стоит, чем брендовые.
А может поделитесь какая именно ?) долго шла?
За 2,5 недели дошла.
Вот ссылка.
Спасибо! А как далеко можно уйти с ней? Сколько родительский экранчик работает без заряда?
В квартире на 70 кв.м ловит на самых крайних точках, заряда на 3 часа хватает. Чувствительность, звук, видео (в ночное время в том числе) хорошие, есть также датчик t°, обратная связь, несколько приятных колыбельных, меню на русском языке есть, сетевые провода длинные.
А картинка не тормозит?
Нет, за 3 месяца ничего не зависало. Вот к примеру как передаёт изображение, при том что уже сумрачно. В общем я довольна.
У нам Моторола с малюсеньким экраном.Работает 2,6 года.Покупали за 4,5 тыс.Не думаю, что сейчас сильно подорожала.
Подруга заказывала с али, до этого у неё была филипс. Говорит что даже лучше и дешевле в несколько раз. Самсунг хорошие, но дорогие.