25.03.2019 я поехала сдаваться в РД.Даже и не думала, что через 2 дня буду целовать эти сладкие пяточки! В общем на осмотре было ясно, что шейка даже и не думает готовиться, хотя срок был уже 40,2! В общем посмотрели меня так, что к вечеру стала отходить пробка! На следующий день кучу анализов, ктг и все такое, ну и конечно же осмотр, осмотр и ещё раз осмотр! К вечеру у меня было раскрытие 2 пальца.Ночью начались тянущие боли и тут я подумала, ну наверное начинается! Утром 27.03 опять осмотр! Она в родах, раскрытие 2 пальца, надо колоть пузырь, раз у неё тромбоциты шалят-сказала зав.родильного отделения! Колим? Так мы сможем вам оказать экстренную помощь если вдруг ваши тромбоциты вас подведут-сказал хором консилиум! Время было 9 утра.Потом как в тумане-прокол, душ, клизма… Потом ожидание… В 10 утра я уже была в родовом боксе, кто то стонал, кто то орал как резанный, кто то спал под эа! Сначала я лежала, потом стала ходит, потом сидела на мяче… В 14.00 мне поставили окситоцин, так как раскрытие было по прежнему 2 пальца! К 16 часам я уже просила эа, так как схватки были не терпимые! В итоге эа мне поставили в 18:30! И следом поставили ударную дозу окситоцина! Было ужасно холодно 🥶, меня всю трясло и очень хотелось спать! В 20.00 меня осмотрели и раскрытие было 3 пальца! Вы готовы к операции?-сказал врач! Да-ответила я, так как понимала, что кс спасёт и меня и моего сыночка! Ну все подробности описывать не буду, в кратце кс тоже не легко перенести! В 21.10 анастезиолог, который грел мои руки своим дыханием и растирал мне щеки, так как меня трясло ппц как, сказал заветную фразу шепотом: Поздравляю! И через минуту мне приложили к груди моего птенчика.Мир перевернулся! Дни в роддоме конечно мне показались адом, не хватка молозиво, прикорм, бессонные ночи, но все позади! Мы уже дома и нам 2 недельки 😍

Брр… ?Прям классика жанра, сколько же таких историй. ☹️Вот поэтому я и не поехала сдаваться в 40 недель. Благо, врач и не предлагал.
Ох, Катюш, как я тебя понимаю. У меня тоже была слабая родовая деятельность и после капельницы окситоцина мне казалось, что вот вот и я умру. И так же меня трясло, и знобило после ЭА, думала, что парализует, так мышцы все сводило. Тянули до последнего, в итоге куча разрезов (благо сама не порвалась) и дочу тянули ваакумом, так как она не хотела выходить и началась гипоксия, лучше бы кс сделали с самого начала ((((
Но ттт, слава богу всё хорошо, и всё позади ??
Какие шладкие пяточки???
У меня была такая же ситуация, только мне не сделали кс а до последнего капали окситоцин, схватки были не терпимые, ну в итоге я родила а после началось кровотечение, и так 2 раза за ночь чистили меня под общим наркозом, потом реанимация. Слава Богу живая хоть осталась, вот такие чудо врачи!!!
Поздравляю ? здоровья малышу и маме ???? И меня через 2,5 месяца ждёт кесарево второе, тоже как вспомню первое уже страшно((