Девочки, появились большие проблемы со сном, скорее всего, в голове проблема. Посоветуйте сильное успокоительное или снотворное, травы, ввлерианка, глицин не помогают, замучилась уже
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, появились большие проблемы со сном, скорее всего, в голове проблема. Посоветуйте сильное успокоительное или снотворное, травы, ввлерианка, глицин не помогают, замучилась уже
Вот кстати я заметила, когда на ок джес плюс была 3 мес, вообще толком не спала, какая то психаделика снилась?
впервую очередь нужно попробовать решить проблему из за которой у вас и появилась бессоница, а успокоительные хорошие НОВОПОСИТ
Я не знаю, из-за чего это… Раньше меня даже фен громкий мамин не будил, сейчас будит любой шорох, при этом сложно заснуть… Возможно, из-за парня это все, живем в однушке, но первые месяцы, как съехались, ничего не мешало… Началось с моей беременности, нервы, гормоны, и вот, с момента чистки после зб прошло уже 3 месяца, а проблемы так и остались. Завтра куплю, спасибо
не переживайте по поводу ЗБ у меня у подружки в 17 году на 5 месяце ЗБ была, годик отдахнула и вот в 18 году снова забеременела, скоро уже рожать ей, у нас срок с ней одинаковый ))
Да я, вроде, выкинула все из головы, но, может, на подсознании осталось все… Легких родов вам в срок и здорового малыша))
Спасибо🙂
Донормил.