Ребёнок целый день не ходит в туалет по большому. Можно ли сделать клизму(микролакс) или ждать, когда само?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasya

??♀️??♀️??♀️ может она плакала, потому что ей в задний проход какую-то трубку засунули?!

Пожаловаться
Миранда
Tasya 
Нет, во время клизмы она не плакала. Видимо от лекарства введённого животик закрутило
Пожаловаться
КОТЭ

До 4-х дней норм, тогда уже и помогайте так. У вас прикорм начался же, наверно, по-другому уже жкт будет работать

Пожаловаться
Миранда
КОТЭ 

У нас уже как месяц прикорм, стул не менялся. Первый раз такое

Пожаловаться
Юляша
Миранда 

Больше воды давайте ребенку!!! Всякими клизмами можете только хуже сделать, ведь всего 1 день небыло стула..., ну и конечно лучше консультироваться с врачом.

Пожаловаться
Миранда
Юляша 

Воду даю, пьёт очень мало

Пожаловаться
Tasya

День-не показатель, дочь по три дня бывает не ходит, и ничего. Зачем вмешиваться, если ребёнка это не беспокоит ??♀️??♀️

Пожаловаться
Миранда
Tasya 

У нас первый раз такое

Пожаловаться
Tasya
Миранда 

Потом и не такое будет, ещё раз повторюсь- ребёнка не беспокоит, нечего лезть со всякими внешними раздражителями.

Пожаловаться
Миранда
Tasya 

Покакала сейчас пластилином, очень плакала. Представляю, чтобы было, если бы я ждала, пока она сама сходит…

Пожаловаться
Ksenia

Я уверена, что вы тоже не всегда каждый день ходите, но клизму себе не ставите. День, это вообще не критично. Может утром сходит. Я бы до завтра подождала. А так, можно пюре из чернослива лучше дать

Пожаловаться
Миранда
Ksenia 

Тыкву давала, не помогает

Пожаловаться
Ksenia
Миранда 

Тыква разве слабит? Не знала. Я своей раньше чернослив давала в таких случаях

Пожаловаться
Ksenia
Миранда 

Если вам конечно очень хочется, то можно и клизму, ничего не случится плохого то

Пожаловаться
Monada

Скорее всего завтра сходит. Подождите)

Пожаловаться
Миранда
Monada 

У нас первый раз такое. Боюсь запустить и колик

Пожаловаться
Анна

Нормой считается от 4 до 1 раза в 1-2 дня. Подождите

Пожаловаться
Claire

День не показатель. Наблюдайте

Пожаловаться
Миранда
Claire 

А если я сделаю, что будет? Первый раз такое

Пожаловаться
Claire
Миранда 

Да от одного раза по сути ничего. Просто это ж не очень то приятно… Кишечник сам должен опорожняться. Если не напрягает ребёнка, не стоит вмешиваться в процессы

Пожаловаться
Миранда
Claire 

У нас первый раз такое и я очень обеспокоена. Сделаю на всякий случай