13 апреля 2019 19:23 Сколько процентов от суммы заказа можно оплатить бонусами спасибо на озоне? Везде пишут разную информацию. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва До 50%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Как рассчитать сколько будет у меня процентов? У меня покупка за 3500 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва ↩ Миранда Это зависит от того, сколько у вас бонусов) если хватит на оплату 50%, значит будет 50) если меньше, значит и % меньше) от суммы заказа это не зависит, просто максимум 50% Предыдущая статьяЧто такое Жизнь?Следующая статьяРебёнок целый день неАктуальные постымбоу новобытовская сошаллергия на городскую воду у ребеека
До 50%
Как рассчитать сколько будет у меня процентов? У меня покупка за 3500 рублей
Это зависит от того, сколько у вас бонусов) если хватит на оплату 50%, значит будет 50) если меньше, значит и % меньше) от суммы заказа это не зависит, просто максимум 50%