Хочу попробовать заказать платье ко дню рождения дочки.Конечно не факт что понравится и подойдёт ли.Может кто заказывал какое-либо из этих вариантов.И какое по вашему лучше?

Хочу попробовать заказать платье ко дню рождения дочки.Конечно не факт что понравится и подойдёт ли.Может кто заказывал какое-либо из этих вариантов.И какое по вашему лучше?
Подружка второй вариант дочери на др заказывала, вполне приличное пришло.единственное, бант был немного криво пришит.
По отзывам там бант на булавке вроде… Спасибо.А девочке сколько было?
Вот нашла, такое было, на 2 годика
Это где сзади сердечко? Миленькое)
Ага)))
Обязательно смотрите реальн.фото в отзывах… пышность сильно отличается… я вот такое брала, но у них на фото гораздо пышнее было и лепесточки красиво по всей юбке были… реально они никак не закреплены и сами в кучку сбиваются
Мне нравится на 3 и 5 фото, я бы заказала
Предпоследнее дочке заказывала, да и вообще восновном оттуда праздничные платья беру. В принципе всегда нормальное качество приходит, а цена в разы меньше, чем в наших магазинах.
С размером угадали? Не бальшемерит/маломерит?
Тут конечно от ребенка зависит, старшей на размер, а то и два больше заказываю, т.е. на 6 лет беру 7-8, но она у меня рослая. А младшая наоборот миниатюрная, ей в размер беру.
Мы заказывали недавно Костюм и до этого боди заказывали, вообщем очень давольна и быстро пришло, качество хорошее
Смотрите живые фотки в отзывах, чаще всего там выкладывают те, кто уже купил)
Заказывала типа 6го, брала рублей за 500, кажется. Но пришлось переделывать, широкое оказалось. Учтите, что сейчас посылки идут по 2-3 месяца! Я до сих пор январские жду?
Ну др у дочки в июле, вот хочу сейчас заказать)
Ну, возможно успеете?