вычитала на одном форуме пост, о том, что нельзя носить чужие вещи и отдавать свои. якобы можно повторить судьбу этого человека получить его болячки и т.д. типа если умерла бабушка но от нее достались украшения или личные вещи, все выбрасывайте. не оставляйте на память. или например подруга отдала вещь ( часто так делаю) потому что просто разонравилась или узкая или широкая но вполне хорошо сохранилась, не берите. получите ее проблемы и т.д. я считаю это бредом. но люди в это верят. а вы? верите?
суеверия
Комментарии
Актуальные посты
Бред это все
Таки бред, раньше вон в деревнях по сколько детей было в семьях? И донашивали друг за дружкой одежду..
Блин, мне девушка отдала свое платье, но я еще ни разу не слетала на Бали, в Доминикану, Мексику и у меня не появился Лексус? хотя она живет и кайфует, а я вот нет...?
?????
Супер))
Бред
Нет не верю. Всю жизнь раньше передавали свои вещи от детей к внукам от бабушек внукам. И не было суеверия. А тут наступил 21 век и появилось суеверие. Кто придумал? Вот никто не знает
А может наоборот, взять вещь милллиардера-и станешь миллиардером?? Почему я раньше этого не знала?
Нет, глупости это все. А началось это наверняка с того, что кто-то надел на себя одежду умершего от заразной болезни и сам заразился (что на 100% логично).
Бред
Бред
Ага. Достались вам бриллианты от бабушки, выкидывайте ?
Нет