Для себя

20 лет. Беременность-4. Роды-2. Отеки-да. Тонус-нет. Угроза преждевременных родов-в 35 недель. Отказ написала на следующий день. Пдм-19.05.2018. Узнала о беременности 01.06.2018. Первый толчок -11 недель. Первый скрининг -14 недель. Тяжелая беременность-да. Вес до беременности -58. Вес в 10 недель-50. Вес в день родов-67. Прибавка-17 кг. Вес после родов-59. Вес при выписки-53.Пдр-23.02.2019. Воды отошли. Роды-03.02.2019 в 37 недель и 1 день. Пол-муж. Вес-2750 кг. Рост-52 см. Апгар 7/8. Желтуха -да. Воды отошли в 13:30. Схватки начались в 16:00. Родила в 20:20. Открытие шейки 8 см. Ручной контроль-да. Разрывы-да(внутриние). Выписка-08.03.2019. Вес при выписки-2692.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котька

Ого, вы быстро в 20 лет успели, молодчина, у меня в этом возрасте ветер в голове еще был ????

Пожаловаться
Виктория
Котька 

С детства хотела большую и дружную семью. Чего не хватало самой, хотела дать своим детям.

Пожаловаться
Котька
Виктория 

Хорошо когда так мыслят ?

Пожаловаться
elvisvis
Виктория 

Судя по тому, что вы в 16 родили, то, чего вам не хватало — это мозги. И, учитывая, что вы на первом залёте не остановились, вам по-прежнему нечего дать детям.

Пожаловаться
Виктория
elvisvis 

В 17 я родила. И учусь не хуже других. И буду дальше продолжать учиться. Боже что вы такие злыдни. Какая вам вообще разница во сколько я родила. И сколько хочу детей. И я бы так не сказала, дети у меня ни в чем не нуждаются. И для меня беременность это не залёт. Я попрошу в свою сторону так выражаться!

Пожаловаться
Illuzia

Да и вес за 10 недель — минус 8 кг

Пожаловаться
Виктория
Illuzia 

Ничего не ела практически. Да и зачем мне врать. А взвешивалась я каждый день.

Пожаловаться
Мария

Вы о беременности узнали через 12 дней после месячных или у вас ошибка в датах?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Не ошибка. Да купила тест с чувствительностью в 10. Планировали, поэтому тесты делала каждый месяц. Показал еле водную вторую, но я сразу поняла что беременна. Я чувствовала что беременна и никакие тесты были не нужны