Какие лучше? 3 апреля 2019 08:20 Кроссовки всегда были моей слабостью ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meri Москва Никакие не нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна20 летАлиса8 лет Рубцовск Все красивые, но надо мерить и смотреть чтоб были еще и удобные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мираслава2 годаАрина10 недель 3 дня Михайловск Первые и последние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валя Алиса10 летАлена7 лет Тюмень 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСыНа Ребенок10 летРебёнок3 года Калуга Смотрите что вам удобнее одевать было, я бы вариант со шнурками не рассматривала… Это где вы такие смотрите очень классные???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк8 лет ↩ МаМаСыНа Zara kids Я вообще обожаю этот магазин. Постоянно там его одеваю, цены адекватные на одежду, качество шикарное. Кроссовки тоже всегда там нравились, только вот именно обувь там чуть дороже, чем хотелось бы, но на лето решила там заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСыНа Ребенок10 летРебёнок3 года Калуга ↩ Диана Круто сейчас посмотрю, доставка я так понимаю у них есть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань 1,2,3,5Нужно чтобы ножка фиксированная была(шнурки, липучки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватрушка Дамир8 лет Геленджик С молнией или липучками, чтоб легко было надевать Предыдущая статьяГде-то сон потеряла :(Следующая статьяКнига/психологияАктуальные постыберотек для ингаляций отзывыкак делается операция на позвоночнике
Никакие не нравятся
Все красивые, но надо мерить и смотреть чтоб были еще и удобные
Первые и последние
1
Смотрите что вам удобнее одевать было, я бы вариант со шнурками не рассматривала… Это где вы такие смотрите очень классные????
Zara kids
Я вообще обожаю этот магазин. Постоянно там его одеваю, цены адекватные на одежду, качество шикарное. Кроссовки тоже всегда там нравились, только вот именно обувь там чуть дороже, чем хотелось бы, но на лето решила там заказать
Круто сейчас посмотрю, доставка я так понимаю у них есть???
1,2,3,5
Нужно чтобы ножка фиксированная была(шнурки, липучки)
С молнией или липучками, чтоб легко было надевать