Цены указаны с учетом максимальной скидки клиента. У меня карта с максимальной скидкой. Девочки, если кому-то нужно, могу выкупить! Цены волшебные?
Завтра хочу съездить, потрогать сайбекс и априку?

Цены указаны с учетом максимальной скидки клиента. У меня карта с максимальной скидкой. Девочки, если кому-то нужно, могу выкупить! Цены волшебные?
Завтра хочу съездить, потрогать сайбекс и априку?
А какой вес у той, что вы взяли?
9!
Ого! С такими колёсами такой вес, супер!)
Вообще я нарадоваться не могу???
А так 6 коляска мне понравилась. Вообще я бы купила др наверно. Но как мне объяснили тогда она тяжёлая будет, если ручка перекидная, амортизация. Вот и думала прогулка это лето, зимой они плохо идут.
Я априку в итоге забрала 3колесную? она проедет и химой?
Там похоже надувные колеса)
Ага)
Пипец реально цены космос. У нас за 6тыс.и вроде норм))))
Смотря какие у вас требования к коляске)))
Ну у нас 4 транспорта, санки коляска, трансформер, прогулка, велосипед) прогулка рант Кира. Требования у меня космические, я даже хотела новую прогулку. Но дочка с удовольствием катается, ребенку не интересно ездить смотря на меня, и мы уже топаем по улице. Даже вот на днях гуляли в парке, немного на коляске, потом дочка сама ходила. Короче я поняла что смысла продавать нет, и эта сойдёт.
У ранта амортизации нет(
Да, это вот мне и не нравится, поэтому хотела продать. По асфальту она хорошо идёт конечно. По торговым центрам. Там на задних колесах что то типа амортизации. Дочка по дому катается, и сама ходит толкает, подумала ладно уж, как нибудь докатаем)
А по цене, кстати, выходит одинаково, что рант взять, что по моим фоткам… тот же сильвер кросс за 12…
но я его не щупала ещё)) сейчас одеваемся)))
У нас сейчас рант 6300, это Кира, а ларго по 8,5 вроде.
Я думала они дороже?
3-я с конца прям покорила моё сердце… какая клевая)
Я сейчас мужа упрашиваю??? обожаю коляски!!
???а у нас хранить негде((( вот даже не знаю ?♀️ как с мужем завести разговор про "трость"))
Я эту в итоге забрала?
Супер!!! Такая моднявая ???крутышки будете)
Главное он в неё сел!!! Я уже полгода ребёнка на руках ношу!!??
Дааа, это большая радость, а я первые полгода на руках носила, знаю какого это(((( сейчас хоть в летнем блоке начала кататься)
У нас предпоследняя
Ну и как вам??
Клевая
Какая первая крутая? дорогая только паразитка?
Меня муж убьёт завтра ??