Про ЭТО

Скажите, считаете ли вы окончание ТОГО САМОГО в рот-неуважением к вам? Лично я да…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

Ну так об этом вроде как заранее договариваются. Не считаю неуважением, но сам процесс не люблю и практикую крайне редко, именно потому, что уважение присутствует к моим пожеланиям.

Пожаловаться

Моему это не нужно, мне — тоже

Пожаловаться
Арина

Пуританки какие-то кругом) какое неуважение?) я встречала мужчин, которые кричали, что никогда своей подруге не будут оральные ласки оказывать, потому что они же -Мужчины? я считаю, что в сексе допустимо абсолютно все, что приемлемо для обеих партнеров. Если моему мужу нравится завершать оральный секс в рот, а я его люблю и хочу, чтоб ему было приятно, не вижу проблемы) не глотайте тогда ???♀️

Пожаловаться
Маrilyn
Арина 

Я не говорю, что что-то не допустимо! Я спросила, скольким женщинам это не нравится так же, как и мне

Пожаловаться
КтоЯ
Арина 

Не думала что все такие правильные ?

Пожаловаться
Арина
Маrilyn 

Вы говорите, что это-неуважение, то есть Вы считаете, что совершая подобное, Ваш мужчина не считается с Вашей точкой зрения. Исходя из этого комментария, он продолжает ЭТО делать, а Вы продолжаете молчать и считать, что он Вас неуважает. Поговорить не пробовали? Сказать, что Вам противно что ли. Я Вам так отвечу, не нравится мне посуду мыть, а в сексе с мужем должно нравится все?

Пожаловаться
Арина
КтоЯ 

Основной проблемой этого всего считаю наше неправильное сексуальное воспитание советское. Что женщину воспитывали в духе-это повинность от которой приятно быть не может? Какое может быть неуважение, если он тебя любит и занимается с тобой любовью так, как ему нравится?

Пожаловаться
Валечка
Маrilyn 

Вы спросили считаете ли вы это неуважением! Нет не считаю если это не насильно. Вопрос нравится ли, ответ будет другой:))) позволяете ли, ответ третий:) но почему бы не доставить удовольствие любимому мужчине.

Пожаловаться
Ника

Нет конечно ?

Пожаловаться
Nastasya Nikiforova

Это не то что неуважение, это фу.

Пожаловаться
Маrilyn
Nastasya Nikiforova 

Я тоже этого не понимаю вообще

Предыдущая статья
Сколько платите в месяц за квартиру? S квартиры.
Следующая статья
Сайт знакомств.