Сандали по скидке

Даю наводку, в интертопе заказала сандали по скидке Кларкс, сегодня забрала, по размеру отлично, немного в носке великоваты но до конца лета хоть хватит, цена на них сейчас смешная 479 грн, самое для меня важное, что по полноте их можно полностью регулировать, а то нога сына не во все проходит. В общем пока размеры есть думаю смысл есть покупать😉

Сандали по скидке Сандали по скидке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZayuSveta

Хорошо что я тебе подсказала, думаю довольны будете и подсядите на них как и мы, уже 9 лет только Кларксы ??

Пожаловаться
Inna Ivanova
ZayuSveta 

Я интертоп давно листала но меня смущало, что эти босоножки с открытым носком, а после того как я здесь спросила и тв написала, что они ничего не цепляют то решила все таки рискнуть) в живую конечно видно лучше, что там носок приподнят чтобы не цепляли) Спасибо за подсказку?

Пожаловаться
ZayuSveta
Inna Ivanova 

Не за что.)))) Надеюсь будете довольны ???

Пожаловаться
Inna Ivanova
ZayuSveta 

Довольны конечно, мне оч понравилось, что их легко можно постирать, я прошлым летом стирала его обувь через день))

Пожаловаться
ZayuSveta
Inna Ivanova 

Да, я их щёткой зубной всегда дома чистила с мылом, на балконе высыхают в миг, на море мега удобные тоже.)) И лёгкие, для деток очень удобно и прыгать и бегать)) Эксцессов не разу с ними не было. ??

Пожаловаться
Елизавета

Скажи, сколько см по стельке в них 22,5???

Пожаловаться
Inna Ivanova
Елизавета 

Чуть позже напишу

Пожаловаться
Inna Ivanova
Елизавета 

Стелька от края до края 15 см но внутри углубление, по углублению 14,3-14.5 примерно

Пожаловаться
Inna Ivanova

Вот такой запас у моего, я смотрю, что можно было спокойно 22 брать, эти наверно ещё и на след лето будет носить???

Сандали по скидке
Пожаловаться
Ирина
Inna Ivanova 

Вот и у нас так на ножке. Я не знаю покупать еще одни или эти носить...

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ирина 

Я думаю, что носить) я просто боялась, что маленькие будут и вообще хотела 23 взять а сейчас понимаю, что и 22 был бы нормально

Пожаловаться
Елизавета
Inna Ivanova 

Спасибо))) сейчас померяю сандали, что на лето взяла. Тоже эти нравятся.

Пожаловаться
Наташка Букашка

А там ортопедическая стелька?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Наташка Букашка 

Обычная, там даже не стелька а цельное полотно похоже на вспененную резину или как в кроксах материал

Пожаловаться
Inna Ivanova
Сандали по скидке
Пожаловаться
Наташка Букашка
Inna Ivanova 

Спасибо!

Пожаловаться
Елизавета

Твоя реклама хорошо работает ) тоже захотела их взять, 23 уже нет

Пожаловаться
Inna Ivanova
Елизавета 

А 23 давно нет, я на эти босоножки давно смотрю просто не решалась из за открытого носка, и размеры ещё недели 3 назад заканчивались на 22,5 я тоже хотела 23 но из за отсутствия взяла 22,5 и они реально как 23 на моего.

Пожаловаться
Саша

Класс, и мне надо. У моего 27 р

Пожаловаться
Inna Ivanova
Саша 

Там есть сейчас другие модель по скидке больших размеров, мне тоже они понравились но пока до них нужно дорасти)

Пожаловаться
Ирина
Саша 

Ого, Саша, а сколько см ножка у сына? Я купила эти босоножки, но в серо-салатовом цвете, тоже 27 размер и смотрю, что на лето еще большие будут.

Пожаловаться
Саша
Ирина 

А я не знаю, какая размерная сетка у этих именно. У малого 17 см стопа, а у твоего

Пожаловаться
Ирина
Саша 

до 16 см)))

Пожаловаться
Саша
Ирина 

Оо, у нас у свекра 47, у мужа 45.так что есть в кого ))

Пожаловаться
Ирина
Саша 

Растёт мальчик))))

Пожаловаться
Саша
Ирина 

Да, 2.4 так легче стало немного.

Пожаловаться
Танчик Алчева

Спасибо) а какой размер вы брали? Сейчас до 13,5 см остались размеры(

Пожаловаться