Даю наводку, в интертопе заказала сандали по скидке Кларкс, сегодня забрала, по размеру отлично, немного в носке великоваты но до конца лета хоть хватит, цена на них сейчас смешная 479 грн, самое для меня важное, что по полноте их можно полностью регулировать, а то нога сына не во все проходит. В общем пока размеры есть думаю смысл есть покупать😉

Хорошо что я тебе подсказала, думаю довольны будете и подсядите на них как и мы, уже 9 лет только Кларксы ??
Я интертоп давно листала но меня смущало, что эти босоножки с открытым носком, а после того как я здесь спросила и тв написала, что они ничего не цепляют то решила все таки рискнуть) в живую конечно видно лучше, что там носок приподнят чтобы не цепляли) Спасибо за подсказку?
Не за что.)))) Надеюсь будете довольны ???
Довольны конечно, мне оч понравилось, что их легко можно постирать, я прошлым летом стирала его обувь через день))
Да, я их щёткой зубной всегда дома чистила с мылом, на балконе высыхают в миг, на море мега удобные тоже.)) И лёгкие, для деток очень удобно и прыгать и бегать)) Эксцессов не разу с ними не было. ??
Скажи, сколько см по стельке в них 22,5???
Чуть позже напишу
Стелька от края до края 15 см но внутри углубление, по углублению 14,3-14.5 примерно
Вот такой запас у моего, я смотрю, что можно было спокойно 22 брать, эти наверно ещё и на след лето будет носить???
Вот и у нас так на ножке. Я не знаю покупать еще одни или эти носить...
Я думаю, что носить) я просто боялась, что маленькие будут и вообще хотела 23 взять а сейчас понимаю, что и 22 был бы нормально
Спасибо))) сейчас померяю сандали, что на лето взяла. Тоже эти нравятся.
А там ортопедическая стелька?
Обычная, там даже не стелька а цельное полотно похоже на вспененную резину или как в кроксах материал
Спасибо!
Твоя реклама хорошо работает ) тоже захотела их взять, 23 уже нет
А 23 давно нет, я на эти босоножки давно смотрю просто не решалась из за открытого носка, и размеры ещё недели 3 назад заканчивались на 22,5 я тоже хотела 23 но из за отсутствия взяла 22,5 и они реально как 23 на моего.
Класс, и мне надо. У моего 27 р
Там есть сейчас другие модель по скидке больших размеров, мне тоже они понравились но пока до них нужно дорасти)
Ого, Саша, а сколько см ножка у сына? Я купила эти босоножки, но в серо-салатовом цвете, тоже 27 размер и смотрю, что на лето еще большие будут.
А я не знаю, какая размерная сетка у этих именно. У малого 17 см стопа, а у твоего
до 16 см)))
Оо, у нас у свекра 47, у мужа 45.так что есть в кого ))
Растёт мальчик))))
Да, 2.4 так легче стало немного.
Спасибо) а какой размер вы брали? Сейчас до 13,5 см остались размеры(
Мы 22,5 взяли, у сына стопа до 14 см и там ещё приличный запас
А сколько точнее у сына стопа?)
Он не даёт замерить нормально, но ближе к 13,5 см
Отличная наводка ☺️??
Отличная наводка ☺️??