20 марта 2019 17:49 ПП - полезный перекусделитесь идеями полезного перекуса. кто что берет с собой на работу, в поездки, на встречи. заранее благодарна. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Нет8 летНет6 лет Астрахань В первой половине дня на перекус орехи, кусочек сыра с хлебцом, фрукты. Во второй половине дня овощи, кусочки белого/красного мяса. Многие едят протеиновые батончики, я их не люблю. Это если именно перекус, между основными приемами пиши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Хомка6 лет Самара Пристрастилась к кураге и финикам:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург ↩ Галия Насколько мне известно, их в сахаре вымачивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей11 лет Барнаул ↩ Marianna Не все, если вы берете глянцевые налитые, то, конечно, они напичканы сахаром,, а страшные сушеные-нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва А я вот это все возить и готовить не люблю, я или покупаю что-то съедобное пэпэшное в кафешка по пути, либо точу батончики champ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna не, сладости исключены, я про полезные перекусы. сникерс и я себе купить могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва ↩ Пиппа Вообще-то я про протеиновые батончики) champ мне по вкусу заходят, плюс там содержание белка приличное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург ↩ Nonna Сколько? И где продаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника13 лет Москва ↩ Marianna Около 17 грамм на 100 г продукта, в ашане посмотрите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил6 лет Москва Фрукты, орехи, сыр, творог, овощи соломкой, творожный сырПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Ксения творожный сыр домащний? или покупной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил6 лет Москва ↩ Пиппа Покупной, домашний не делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург В контейнерах фрукты беру нарезанные, иногда йогурты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Marianna молочку не люблю, а фрукты не проще взять целиком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург ↩ Пиппа Мне так удобней, кусочками кушать. Плюс то же киви — как его почистить вне дома? Предыдущая статьяДвухъярусная кровать!Следующая статьяЧто готовить?Актуальные постысборка кроватки с продольным маятником и комодомгде в москве пройти обследование на аллергию
Пристрастилась к кураге и финикам:)
Насколько мне известно, их в сахаре вымачивают
Не все, если вы берете глянцевые налитые, то, конечно, они напичканы сахаром,, а страшные сушеные-нет
А я вот это все возить и готовить не люблю, я или покупаю что-то съедобное пэпэшное в кафешка по пути, либо точу батончики champ.
не, сладости исключены, я про полезные перекусы. сникерс и я себе купить могу.
Вообще-то я про протеиновые батончики) champ мне по вкусу заходят, плюс там содержание белка приличное.
Сколько? И где продаются?
Около 17 грамм на 100 г продукта, в ашане посмотрите.
Фрукты, орехи, сыр, творог, овощи соломкой, творожный сыр
творожный сыр домащний? или покупной?
Покупной, домашний не делаю.
В контейнерах фрукты беру нарезанные, иногда йогурты.
молочку не люблю, а фрукты не проще взять целиком?
Мне так удобней, кусочками кушать. Плюс то же киви — как его почистить вне дома?