Сейчас сложно найти школьную форму.

Как же сложно найти посередине года школьную форму, прошлись с сыном по магазинам, ничего путного нет, а у нас сюрприз – порвались брюки((( и рубашку пора менять, носит неаккуратно и вот результат. В общем, посоветуйте какой – нибудь магазин, можно даже интернет, главное, чтобы был проверенный. Буду признательна. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я стараюсь в начале года побольше одежды покупать, потому что мальчики они такие, аккуратности не дождешься. Но все равно непредвиденные ситуация возникают, но я не переживаю, у меня есть мой любимый магазин Перемена. Здесь очень хорошая форма, легко подбирать вещи для любой фигуры, выбор огромный. Советую. 

Пожаловаться
Милана 

Это интернет – магазин? Что про качество одежды и цены можете сказать? 

Пожаловаться
Оля Набойкина 

У них ни один филиал по Москве, мы обычно в ТЦ «Покровское-Стрешнево» покупаем, нам ближе. Есть у Перемены еще и сайт, также очень удобный, заказ не заставляют ждать, а цены не отличаются. Про качество ничего плохого не скажу, ткани натуральные и хорошие, цены могу назвать адекватными. 

Пожаловаться
Милана 

Спасибо большое, с сайтом действительно удобно работать, оформила заказа, жду. Магазин понравился, цены хорошие, надеюсь качество одежды не подведет. Заказала брюки и две рубашки) 

Пожаловаться
Марина

Вайлдберриз

Пожаловаться
Евгения

На Нексте заказываю уже несколько лет, брюки отличные и дешево.Где вы живете, может магазин есть, у нас нет.Брюки маломерят по длине, а рубашки наоборот большемерят у них.

Пожаловаться
Gardi

Та же проблема. Брюки отнесла в ателье. Как новые вернули. Вместо рубашки купила водолазку.

Пожаловаться
juliasheka

На WB заказать? Я там штаны как раз заказывала, т.к. пиджак остался)

Пожаловаться
Елена

А город какой?

Пожаловаться
Darya

Я в детском мире покупала кое что из школьной одежды. Цены адекватные. Сейчас конечно выбор меньше, но можно подобрать.