В общем, не так давно я села на пп, к слову диеты я никакие не рассматривала, так как кормлю до сих пор. Так вот исключила я сладкое, мучное, соль добавляю крайне редко, после 6 стараюсь не есть. Спорт пока подключить не получается. В общем, я прекрасно знаю, так как до беременности сидела долгое время на пп, что пп-это не только варёные грудки и гречка, а много всего вкусного, запечёного в духовке, фрукты, пп конфеты и прочее. Раньше, я худела с такого питания на раз два! Но сейчас же вес не уходит вообще… Приходится есть варёную грудку, пустой творог, гречку. Меня уже тошнит от такой еды, но с неё хоть отвесы небольшие есть. Сегодня утром мне предстояло съесть пачку пустого творога, но я поймала себя на мысли, что уж лучше вообще ничего не есть, чем этим давится! Я вечно голодная и злая! Спасайте! Что за фигня такая??
Про похудение
Комментарии
Актуальные посты
Насчёт творога. Тоже его терпеть не могу. Делаю так — в блендер пачку творога 5% (200 г), пару ложек мягкого обезжиренного творога и варенье. Получается максимум белка, минимум жира и углеводы из варенья. Но такую порцию лучше на две разделить, потому что столько белка не усвоится за раз.
И его жевать не надо, можно хлебать как йогурт.
Я раньше творог с бананом в блендере делала… Вот это вкуснятина, конечно) неет, варенье добавлять я точно не буду, а то толку и так почти нет
У вас очень сомнительные сведения об обмене веществ. Из-за этого нет результата. Вы движетесь в неправильном направлении.
А зачем вы убрали сладкое, мучное и соль? Если вы едите только гречку, мясо и творог, откуда у вас взяться силам на усвоение этого всего? Углеводы-то какой процент от кбжу составляют у вас?
Всю жизнь так худела) но у меня был ещё спорт и я позволяла есть себе бананы. Углеводов почти нет, практически один белок
Ваш спорт разгонял метаболизм, потому у организма были силы усваивать белок за счёт энергии, которую он даёт. При медленном метаболизме белок просто утилизируется и на восстановление организма не идёт, и энергию не даёт. Гораздо проще получить энергию из углеводов, которые должны составлять 50-75% калорийности рациона. А у вас получается, что у организма тупо нет средств для для отправления потребностей основного обмена, а вы ещё и хотите, чтобы у вас жировые запасы уходили. На это нужно очень много сил, а вы их не даёте. Зря давитесь творогом, он весь у вас в унитаз уйдёт. Сдайте биохимию, мочу, посмотрите уровень азота. Наверняка завышенный.
И что вы предлагаете мне есть?
Я вам предлагаю изучить тему и составить рацион. Для похудения обычно пропорции выглядят так: 30% белок, 15% жир, 55% углеводы. Учитывая, что белок и углеводы дают по 4 ккал, а жир 9 ккал. Вот и раскидайте свою норму калорий в сутки по этим показателям. А что есть — это уже вопрос к вашим вкусовым предпочтениям.
я добавляю натуральног йогурта и чернослива для сладости или яблоко. сухой творог не лезет. или яйцо, ложку овсяной муки и в духовку а-ля сырники. такое тоже мне вполне съедобно.
а голод забиваю овощами и водой, если основной еды маловато для насыщения
Оо спасибо! Попробую))
Пока активное гв было, такая же ерунда. От всех усилий мах -дальше не ползешь.
А то думала, что те, кто говорят, что во время гв нельзя похудеть — просто ленятся… Оказывается, правда
Это гормоны, с ними жуть как тяжело спорить.
Ой, не говорите…