Девочки, что-то страшно, может было у кого так. После чистки под анастезией не могу пить обезболивающие. Сегодня пришли месячные, как раз через 32 дня после нее, сильно болел живот, выпила пенталгин, уже два часа хожу как в коматозе, ничего не понимаю, тело почти не слушается, все ватное, еле села на нужный автобус чтобы до учебы доехать, уже 2 часа так, как будто только что вывели из анастезии, не было такого раньше, во рту привкус странный, непонятный, вкусовые, слуховые галлюцинации (без зеленых человечков, просто все искажено), и так не только от пенталгина, а от любых обезболок… Что это?
Попробуйте выпить нимесил, у меня были очень болезненные месячные, этот препарат и противовоспалительный и обезболивает за 15 минут. Он продаётся в порошке, его разводите в тёплой водичке.
Спасибо большое, попробую
Обычный нурофен леди для месячных попробуй))
Не знаю, как у Вас другими обезболивающими, вот от пенталгина у меня крышу сносит. Сутки могу ходить, как под кайфом
Тоже себя после этих таблеток ощущаю, как наркоман(( голова и тело не мои ?♀️перешла на кеторол)
От кеторола у меня еще хуже почему-то)) назначали его когда почки лечила… Значит, я не одна такая, просто испугалась такому сильному эффекту)))
Проконсультируйтесь с доктором, здоровья вам