Девочки, в общем около 10-и лет мечтаю открыть свой бизнес (почему-то от слова бизнес становится смешно, слишком уж громко звучит🤣, но не суть), в общем хочется что-то своё, что-то интересное, чтобы для души и для дела так скажем. А почему до сих пор сижу на месте..., я просто не знаю чем именно заняться. Может подскажете что сейчас более выгодное, прибыльное, может кто-то работает в какой-то интересной, рентабельной сфере? Я уже всю голову сломала, правда. Подскажите, девочки🙏!
Работа в интернете без вложений.От вас требуется только желание и интернет.Буду рада ответить вам на ваши вопросы.Пишите мне в WhatsApp 8-937-726-88-95
Рентабельным бывает производство, а не сфера. И зависит это от руководителя, а не от самого дела. Если вам нечего сказать миру, какой бизнес вы создадите?
Если откроется напишите
Скинула сообщением
У меня подруга занялась пижамами, нашла швею которая недорого шьёт, ткани берет оптом в основном у неё хлопок, продвигает в инсте, достаточно много заказов, наценка почти 100%, отправляет почтой по России, вложила с ее слов порядка 10-15 тысяч
Спасибо, молодцы люди!!!
Да сама в шоке) но это вот например не мое, но у неё жилка есть такая))
Кстати слышала про Nl но тоже никак не дойду
Если интересно я вам тоже могу информацию подробную отправить что и как )) вот номер 8-961-217-59-88 ) в любое время)
Мне ничего не надо просто дам ссылку, там обновленная в феврале пишет
Если хотите могу скинуть есть какая та база у меня, просто я покупала поставщики и т.д тоже думала займусь, но так и не дошла ?купить купила а начать побоялись
Скиньте, но я в Казахстане живу, у нас тоже это работает))?
Кажется да
На Вацап может
Извините, можете мне тоже скинуть)
Я в NL работаю вот уже пол года ) очень нравится))) и деньги хорошие приносит))
А что конкретно вам приносит деньги? Продажа товара? Покупают реально?
Сколько в среднем в месяц выходит если не секрет
Что это такое какой принцип работы?
Сетевуха это:)
Нет, здесь нет продаж )
Сетевой маркетинг )
Если нет продаж тогда что))? Реклама?
Рекомендация ) вот грубо говоря как звезды рекламируют ( шампуни, одежду, крема и тд. ) так же и мы рекомендуем людям попробовать качественный продукт) только популярные люди не пробовали то что рекламируют, а мы делаем рекомендации с личного опыта и результата пользования данным продуктом) вот и все )
Ну вот за пол года работы таким образом, заработала на первоначальный взнос на квартиру… считаю не плохим результатом) как говорится было бы желание, а оно у меня есть) вот и развиваюсь) к тому же реально продукция хорошая и мне нравится) работаю от души) а это вдвойне приятно)))) каждому своё)
Супер. Получается фирма вам присылает пробники, грубо говоря? У нас в Казахстане такого, вероятно, нет. А не подскажите, как такие компании называются в общем. Может поищу у на подобное. Хороший опыт, без рисков?
Спасибо за отзыв, я бы тоже хотела попробовать?. Напишите название таких компаний, если есть такая информация))?
Нет у нас никаких пробников ?? и ничего мы не предлагаем и не звоним не кому и вложений нет? ужасы какие то рассказывает) можете мне номер свой написать я вам информацию скину в What’s app, ознакомитесь ) что бы вам понятней стало)
Есть у нас в Казахстане) подруга занимается
Можно мне тоже?)))
Напишите мне в what’s app )) 8961-217-59-88 )
а расскажите мне тоже, интересно. Можно в личку?
А что вы умеете делать хорошо? что вам нравится?
Я хороший бухгалтер, но почему-то устала я от этой деятельности, вся голова забита ненужным хламом. Мне кажется я бы хорошо работала в магазине с детскими вещами/обувью, но, блин, с чего начать, откуда все возлить, столько моментов, а самое главное, вдруг не пойдёт..., трус я в общем((, в этом наверное дело
Если нравится все детское, то с этого и стоит начать. Интернет магазин, Инстаграм, ВК, потом может место в ТЦ себе подвезите
Наверное стоит подумать, спасибо!
Таобао в помощь. За копейки покупаете, за стотыщмульенов продаёте? ну там реально оооч дешево можно затариваться.
Могу русский опт подсказать, несколько источников. Если надумаешь все таки)
Послушаю
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ!!?✔Зарабатывай всегда!!! Дома.?На отдыхе.? ?Играя с детьми.?? В любое время??У кого есть желание работать в интернете. Просто иметь дополнительный или даже основной доход.✉пишите в лс всему научу.?СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ ТОРГОВЛИ — ?обучение+база поставщиков!✔Работа в сфере продаж товаров в сети интернет или покупайте для себя и своих близких без накруток.✔ .? ЭТО НЕ ОРИФЛЕЙМ ? ЭЙВОН И ТД., ? НЕ ЛОХОТРОН).?-ЭТО РЕАЛЬНАЯ РАБОТА, ГДЕ ЗА КАЖДЫЙ ТОВАР ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД) ?????ГРАФИК РАБОТЫ СВОБОДНЫЙ, ТАК ЖЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ УЖЕ ОСНОВНУЮ РАБОТУ. ? ? ? (Так же студентам, мамочкам в декрете,) ? ? ? ? ? ? ??Если вас интересует ставьте + в комментариях
Мне кажется, автор явно такой *уйней не будет заниматься)
?