Пособия 1 марта 2019 20:40 Мамочки, когда вам начислили президентские после обновления документов в год? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина СОФИЯ7 лет Иваново Ещё нет. В феврале подала, в марте ждём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Полина Мы тоже 13 февраля подали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина СОФИЯ7 лет Иваново ↩ Алина Ну вот должны прийти в марте за март и вторую половину февраля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Полина Будет вообще замечательно если они придут до 8 марта)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина СОФИЯ7 лет Иваново ↩ Алина У нас в регионе с 10 по 26 число ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Полина У нас до 26 в Крыму, но мне обычно до 10 всегда приходили, не считая декабрь и январь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Полина Скажите, а вам детские поступили, Путинские? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина СОФИЯ7 лет Иваново ↩ Алина Нет ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Полина У нас в городе 7 числа выплатили, а мне нет(мы с вами в один день обновляли документы, решила у вас узнать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина СОФИЯ7 лет Иваново ↩ Алина А что вам в соц защите ответили на этот счёт? или вы не звонили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Полина Я не звонила даже, уже время было позднее, а потом же выходные. А вы не узнавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина СОФИЯ7 лет Иваново ↩ Алина У нас с 10 по 26 платят, поэтому ещё рано было звонить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Полина Ааа, ну подожду, если что позвоню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария7 летТимофей1 год 4 месяца Севастополь ↩ Полина Позвонила в собес, сказали что дай бог в марте чтобы выплатили Предыдущая статьяС первым днём весны!⚘Следующая статьяМенструальный циклАктуальные постыкак лежит ребенок на 19 неделе беременностипрыщики на руках от плеча до локтя
Ещё нет. В феврале подала, в марте ждём
Мы тоже 13 февраля подали
Ну вот должны прийти в марте за март и вторую половину февраля
Будет вообще замечательно если они придут до 8 марта))
У нас в регионе с 10 по 26 число
У нас до 26 в Крыму, но мне обычно до 10 всегда приходили, не считая декабрь и январь
Скажите, а вам детские поступили, Путинские?
Нет ещё
У нас в городе 7 числа выплатили, а мне нет(мы с вами в один день обновляли документы, решила у вас узнать)
А что вам в соц защите ответили на этот счёт? или вы не звонили?
Я не звонила даже, уже время было позднее, а потом же выходные. А вы не узнавали?
У нас с 10 по 26 платят, поэтому ещё рано было звонить
Ааа, ну подожду, если что позвоню.
Позвонила в собес, сказали что дай бог в марте чтобы выплатили