Прогулочная коляска

Когда малышей пересаживают из люльки в прогулочную коляску? Когда умеют сидеть? Или можно уже полусидя? Когда вы планируете пересаживать? Я вот жду когда тепло будет )))

Ирина
026240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мы в 4 месяца переселили, но лёжа, тк в люльке не лежала, орала дуриком… сейчас опять в люльке гуляем, тк прогулку в снегопад сломала

Пожаловаться
Эля

А мы большие и в люльке темновато уже в зимнем комбезе. Поэтому, уже в прогулке, но лёжа. Когда в тц-поднимаю до полусидя и ему интереснее

Пожаловаться
Эля

Тесновато*

Пожаловаться
Екатерина

В 4 с копейками пересели))) полусидя стала сейчас катать, потому что так не возможно гулять (((

Пожаловаться
Ивана Виктория

Нам скоро 5 мес и мы в людьку уже с трудом помещаемся?. Сама в замешательстве… в апреле наверно уже в прогулку пора

Пожаловаться
Ирина
Ивана Виктория 

Мы пока входим ?

Пожаловаться
Katti

Я пересадила в 7 месяцев

Пожаловаться
Mary

Я тоже жду.но после 6мес. только.

Пожаловаться
Татьяна

До сих пор в люльке ездим. Жду тепло и пересядет сразу)

Пожаловаться
Екатерина Бояршина

Мы полусидя ездили, потому что когда просыпался в люльке категорично не хотел там лежать, месяца думаю в 4 пересели-перелегли)
Ну там же и спать можно, удобно.

Пожаловаться
Ника

Думаю поменять блок в мае-июне, будет 7-8 месяцев, наверное уже будет сидеть. Если сядет раньше, поменяю раньше. Коляска находится в колясочной около подъезда, поэтому проблем поднимать ее нет

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

У меня доча зимняя)) мы пересели в прогулку по желанию своему)) как то удобнее с ней было что ли))) там же лежачее есть)) но у меня в люльке был флисовый подклад и малышке было жарко, а в прогулке гораздо легче))

Пожаловаться
Eva

Мы вот только пересели

Пожаловаться
Slontus

Обычно полулёжа с 6 месяцев, мы перелегли в прогулку, именно в полностью разложенном положении в 5 так как дочка перестала помещаться в люльке

Пожаловаться
Мария

Я тоже жду пока тепло станет, скорее всего в апреле, в начале пересядем

Пожаловаться
Тавлуева

Пересадила уже в прогулочный блок, люлька мала.

Пожаловаться

С 2 месяцев на уоуа катались уже, в прог блоке с 6 наверное

Показать ещё