Коврик 25 февраля 2019 02:42 Хочу сама сделать такой коврик только точно не знаю какие нитки нужно брать??? и основу на что крипить помпоны Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Njusha Сынулька11 летСыночек8 лет Какой же классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку РитаР Закариас8 летИсаак6 лет Порту A как его стирать или пылесосить? Задумывалась тоже делать, но этот вопрос останавливал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мишина Ребенок8 летИлья6 лет Химки Основу я нашла в леруа??? а нитки выберайте потолще и состав уже какой вам нужен, но я думаю брать акрил + шерсть. Предыдущая статьяВераСледующая статьяПрогулочная коляскаАктуальные посты22нелели беременостик комом врачу нужно если больно ходить по большому и кровь
Какой же классный
A как его стирать или пылесосить? Задумывалась тоже делать, но этот вопрос останавливал
Основу я нашла в леруа??? а нитки выберайте потолще и состав уже какой вам нужен, но я думаю брать акрил + шерсть.