Как закрыть Инстаграм? 22 февраля 2019 16:21 После этого обновления не могу найти как сделать закрытый профиль( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Егор8 лет +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bast Матвей7 лет Москва ↩ Ульяна У меня раньше так было) Теперь все на английском, а во вкладке о конфиденциальности нет такого пункта( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Егор8 лет ↩ Bast Ща все покажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Егор8 лет Поменяйте на русский и не самый верхний ( по умолчанию) а листайте вниз, там внизу русский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Егор8 лет +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bast Матвей7 лет Москва ↩ Ульяна Спасибо, сейчас попробую!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bast Матвей7 лет Москва ↩ Ульяна Все равно нету +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Егор8 лет ↩ Bast И правда нет, очень странно, в самом верху должно быть конфиденциальность аккаунта, это после обновления? Где-то должно же быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bast Матвей7 лет Москва ↩ Ульяна Да, после него. Уже три дня ищу, ничего нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Егор8 лет ↩ Bast Не знаю тогда как подсказать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рин Арсений7 лет Ижевск ↩ Bast У вас рекламный аккаунт? Подключена статистика через Фейсбук? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bast Матвей7 лет Москва ↩ Рин Да, я уже разобралась что нельзя через компании :/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Настройки — конфиденциальность и безопасность — конфиденциальность аккаунта Предыдущая статьяКакая обувь по-настоящему теплая?Следующая статьяБлендерАктуальные постыразмер живота на 22 неделевыписка из карты по беременности
У меня раньше так было) Теперь все на английском, а во вкладке о конфиденциальности нет такого пункта(
Ща все покажу
Поменяйте на русский и не самый верхний ( по умолчанию) а листайте вниз, там внизу русский
Спасибо, сейчас попробую!)
Все равно нету
И правда нет, очень странно, в самом верху должно быть конфиденциальность аккаунта, это после обновления? Где-то должно же быть
Да, после него. Уже три дня ищу, ничего нет((
Не знаю тогда как подсказать(
У вас рекламный аккаунт? Подключена статистика через Фейсбук?
Да, я уже разобралась что нельзя через компании :/
Настройки — конфиденциальность и безопасность — конфиденциальность аккаунта