Нервничаю ((

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с задержкой стула у малышей в первые месяцы жизни??? У малыша четверо суток нет стула, я уже начинаю нервничать, но все говорят что если ребёнок спокоен то все в порядке и может этл быть нормой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У сына так было в период с 2 до 6 месяцев, ждала по 4-5 дней и ставила микролакс, также давала дюфалак. Все действия по согласованию гастроэнтеролога. У нас гв было

Пожаловаться
Диана

Даже если и гв не стала я бы ждать 4 дня в любом случае в организме каки ИВшные они или ГВшные, интоксикация организма идет. Ведь нет ничего сложного и ужасного чтоб поставить свечку или микролакс. Советую так и сделать. С ввадением прикорма станет лучше

Пожаловаться
МамаТимоши null

Моему ребёнку 1,6 года и я никогда не ждала четырёх дней, если один день не было сразу свечи или клизму, не слушайте что говорят, если скажут месяц не какать норм вы месяц будете ждать каки? Он же маленький, вы не сходите сутки какие у вас ощущение будут !? Принимайте меры!!! Чем быстрее тем лучше

Пожаловаться
Ната

может быть нечем какать, мало сосет, или сосет долго да в пустую… как вариант… у моей знакомой девочка почти не писала и не какала и вес не набрала в месяц, оказалась что спала всеми днями слабая-голодная.

Пожаловаться
Мария

Ребенок на гв или ив?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

На гв