Бывает ли так

Вот где найти реально хорошего мастера, не тех которых по телевизору показывают, а в моей доступности. Вот хочется придти к мастеру, чтобы он посмотрел на меня и сказал: ,, Вам больше подойдёт такой цвет волос ''. Таких ещё не встречала. Может кто то знает таких волшебников делитесь ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

очень хорошие работы посмотри, если хочешь что то сложное, аир тач например тебе бы подошёл.

Пожаловаться
Танюшка

К хорошему мастеру денег не напасешься ходить, у нас тут в Бахчисарае может слышала поищи ВКонтакте Эльвира Черная, так вот она берет за работу конкретно. Но многие идут именно к ней, потому что она спец, но обычно спецы цену себе знают ))

Пожаловаться
Nessi

Пожаловаться
Наталья
Nessi 

Спасибо?

Пожаловаться
МаЛинка
Наталья 

Ха, мне тут как-то ее тоже дали, спросила у нее цену и в шоке была… причем запись на 2 месяца вперед была расписана, несмотря на аховые цены. Меня это удивило

Пожаловаться
Наталья
МаЛинка 

А что за цены если не секрет

Пожаловаться
МаЛинка
Наталья 

Я мелирование хотела осенью, она сказала 3500 и на 2 месяца все занято.

Пожаловаться
Наталья
МаЛинка 

Ну да прилично )

Пожаловаться
Дарина Бананова

Я знаю) но они мои подружки-парикмахеры. Но знаю, что в силу своей работы они не имеют права вам сказать что бы они хотели с вами сделать?
Тут действует закон-клиент всегда прав!

Пожаловаться
Наталья
Дарина Бананова 

А если я сама не знаю чего я хочу и специально иду к мастеру, чтобы он мне предложил образ, который подойдёт мне

Пожаловаться
Дарина Бананова
Наталья 

Тут палка о двух концах, не все рискнут предложить

Пожаловаться
ЯМамуличка
Наталья 

Мне тоже очень трудно на себе представить какой нибудь новый цвет волос или прическу, но я нашла мастера который мне все подбирает и я всегда рада новому образу и ухожу довольная

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

Кидайте фотку, будем смотреть)

Пожаловаться
Эска
ЗаинькаПопляши 

Здесь каждый немного мастер)))

Пожаловаться
Наталья
ЗаинькаПопляши 
Бывает ли так
Пожаловаться