Вот где найти реально хорошего мастера, не тех которых по телевизору показывают, а в моей доступности. Вот хочется придти к мастеру, чтобы он посмотрел на меня и сказал: ,, Вам больше подойдёт такой цвет волос ''. Таких ещё не встречала. Может кто то знает таких волшебников делитесь ??
очень хорошие работы посмотри, если хочешь что то сложное, аир тач например тебе бы подошёл.
К хорошему мастеру денег не напасешься ходить, у нас тут в Бахчисарае может слышала поищи ВКонтакте Эльвира Черная, так вот она берет за работу конкретно. Но многие идут именно к ней, потому что она спец, но обычно спецы цену себе знают ))
Спасибо?
Ха, мне тут как-то ее тоже дали, спросила у нее цену и в шоке была… причем запись на 2 месяца вперед была расписана, несмотря на аховые цены. Меня это удивило
А что за цены если не секрет
Я мелирование хотела осенью, она сказала 3500 и на 2 месяца все занято.
Ну да прилично )
Я знаю) но они мои подружки-парикмахеры. Но знаю, что в силу своей работы они не имеют права вам сказать что бы они хотели с вами сделать?
Тут действует закон-клиент всегда прав!
А если я сама не знаю чего я хочу и специально иду к мастеру, чтобы он мне предложил образ, который подойдёт мне
Тут палка о двух концах, не все рискнут предложить
Мне тоже очень трудно на себе представить какой нибудь новый цвет волос или прическу, но я нашла мастера который мне все подбирает и я всегда рада новому образу и ухожу довольная
Кидайте фотку, будем смотреть)
Здесь каждый немного мастер)))
Красотка ???, светло-русый думаю подойдёт