Девочки, помогите разобраться.
Вот смотрю, читаю, слушаю. Большинство девочек кто шьёт, кто вяжет, кто ещё каким то хобби увлекается. И время находит, и семья в порядке( в смысле накормлена, дом убран...). А я у меня желаний много, а ни хрена не делаю. Кроме дома и семьи. Хотя, прям занялась бы чем то! То времени нет, то сынуля мне просто не даст это делать, то лень и т.п.
вот помогите, рассудите, в чем фишка то? Почему у меня так? Послушаю все мнения)
Ооочень «умных» прошу мимо)?
Когда у мужа выходной, сына ему, сама своим делом занимался, маме тоже нужно отвлекатся
О! Верное решение?
Я бы тоже чем-нибудь занялась, но не с моим ребенком, вернее наверное не сейчас. У нее шило в попе, и везде и всегда надо мое присутствие. Одна не играет совсем (((
И у нас также, если и занят минут 5-10, а потом тянет меня что то делать с ним)
Вот тоже самое!
Только у меня ведь даже подработки нету!
Послушаю, почитаю тут ответы
Ой пишут разные))) но тоже читаю с удовольствием) полагаю, что пока ребёнок занимает всё время)
Я уборку стараюсь в первой половине сделать, но, конечно, хорошо помогает машина стиральная и мультиварка. До появления малышки я мультиваркой вообще не пользовалась, а сейчас выручает. Во время дочкиного сна что нибудь делаю, когда нет вдохновения или дела делаю, если успела все сделать могу поваляться и в интернете сидеть. Сегодня у меня выходной) я лёгкую приборку сделала, машину закинула стирает, а в мультиварке дочке обед готовится))) а я лежу и тут сижу ?и смотрю как оформить фотозону на годик))) а это кстати как раз мое занятие на будущее ?Буду так же потихоньку в свободное время делать)
Спасибо, я похоже живу, только ещё не много подрабатываю в обед. А мой папа с сынулей нянчится)
Блин я бы вот тоже хотела подрабатывать, но чем можно дома заработать я мне кажется ничего не умею ??Так что Вы молодец
Потому что у тебя желаний много, а действий ноль))) не обижайся. Ну правда! У меня двое маленьких детей. Я все успеваю и по дому и с детьми так ещё и работаю на дому Слава Богу. Занимаюсь процедурами по уходу за волосами, хочу к лету на колориста пойти. Главное действия. Не думать не мечтать а сразу делать. Просто нужно понять что для тебя ближе в хобби. Развивайся там где ты любишь а не где умеешь. Если эти два пункта взаимодействуют это круто.
Таких дел у меня тоже достаточно. Прочти, пожалуйста, чуть выше)
Я прочла пост! Там написано что деланий много а ни хрена не делаешь. То времени нет то лень. У тебя только дом и ребёнок. Но тем не менее ты хочешь чем то заниматься. Если дел достаточно как ты говоришь, то зачем тогда заниматься чем то ещё??♀️ у меня двое детей родители и муж. Но время нахожу и для себя и для работы и вола почпокать)))
Я наверное, написала не правильно. Заботы и работы у меня достаточно. А вот хобби не могу найти и время на него. Так точнее.
А чем бы ты хотела заниматься? Что тебе по душе?
Хочу из пробок винных что то мастерить. Насобирала огромный мешок уже. Кое что из инструментов купила. Но ума не приложу, когда это делать. Сын все разнесёт))) мы живём в однокомнатной квартире, нет конкретно личного пространства.
Кухня твоя) сын пока спит занимайся
Когда сын спит, я работаю(
Спасибо) думаю, наступит день и на это будет время
Когда в ночь он уходит?
Вот такая же похожая ситуация)
А вы лень уберите и тогда время будет на все. Если увлечение затянет, тогда не найти время на свое хобби просто не реально будет
Так лень то не так часто возникает)))