Коляски Verdi эко кожа!

Девочки кто пользуется, пользовался данными колясочками из эко-кожи? (Mocca,Mirage,Expert....)
Подскажите как в морозы кожа себя ведёт? И летом не сильно ли жалко? Как в общем они в обслуживании?
Живу в сибири ???♀️ лето у нас не долгое, вот и думаем взять кожу ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Старцева

У нас Мираж, коляска качественная и симпатичная! Самое главное, что для меня она легкая, маневренная с передними поворотными колесами, с хорошим прогулочным блоком и капюшон отлично закрывает малыша при любой погоде, она полностью удовлетворяет моим требованиям) Заказывали ее в магазине ТД Антошка и ни разу не пожалели, сервис на уровне, подружка из Красноярска тоже заказала через этот интернет-магазин, доставили без проблем, пользуется и радуется! Люлька просторная и глубокая, смотрится очень аккуратно и снимается легко. У прогулочного блока спинку можно регулировать в нескольких положениях, там же имеются ремни безопасности, бампер и подставка под ножки, а так же накидка на ножки и большой капюшон. Пользуемся ей почти год и о выборе не пожалели ни разу!)))

Пожаловаться
Августина
Наталья Старцева 

У меня вопрос огромный в эко коже… как она себя ведёт в морозы и летом… не жарко ли крошке там?

Пожаловаться
Наталья Старцева
Августина 

Нет, это ошибочное мнение) Жарко нам не было!) 

Пожаловаться
Аня

Тоже Verdi присматривали из эко кожи, но пока переключилась на Anex, но вообще не уверена пока? А пора решаться?

Пожаловаться
Августина
Аня 

Дороговато нас анекс… а внешне они не особо отличаются. Вот и смотрим верди ?

Пожаловаться
Аня
Августина 

Для нас тоже дорого? Но очень хочется! Вот и жду налоговый вычет свой?☺️ На самом деле если посмотреть обе и покатать в живую, то очень разные по многим параметрам. Сегодня как раз поедем еще смотреть обе, может еще что присмотрим??

Пожаловаться
Августина
Аня 

Тогда удачи в выборе. Я остановилась на этих трёх пока… они все в наличии в рич есть на мочишенском...

Пожаловаться
Аня
Августина 

Спасибо? Анекс в Новосибе почти нет просто?

Мы как раз там сегодня были на мочищенском, все Verdi муж разобрал, собрал, помацал, покатал? В общем в приоритете из Verdi вот эта..

Коляски Verdi эко кожа!
Пожаловаться
Августина
Аня 

Воооот это эксперт. Но в мокка удобней механизм складывания… мне в машину её постоянно складывать нужно.

Пожаловаться
Августина
Аня 

Но мне они тоже нравятся… вооон та коричневая стоит...

Пожаловаться
Августина
Аня 

А мокка вот эта… тоже по цвету ???

Коляски Verdi эко кожа!
Пожаловаться
Августина
Аня 

А мокка вот эта… тоже по цвету ???

Коляски Verdi эко кожа!
Пожаловаться
Аня
Августина 

Моему Интересно всё)) далеко до эксперта, но сколько мы смотрим, скоро им станет))

Тут согласна каждому своё по удобству, не планирую особо в машине её возить, да и смотря какая машина… я вообще сначала хотела только чёрную ?? но у нас беременных постоянно мнение меняется)

Желаю выбрать ту самую?

Пожаловаться
Августина
Аня 

Эксперт это название коляски ??? и вам того желаю

Пожаловаться
Аня
Августина 

Точно??? я ж говорю у беременных мозг по своему работает ???