Девочки кто пользуется, пользовался данными колясочками из эко-кожи? (Mocca,Mirage,Expert....)
Подскажите как в морозы кожа себя ведёт? И летом не сильно ли жалко? Как в общем они в обслуживании?
Живу в сибири ???♀️ лето у нас не долгое, вот и думаем взять кожу ?
Коляски Verdi эко кожа!
Комментарии
Актуальные посты
У нас Мираж, коляска качественная и симпатичная! Самое главное, что для меня она легкая, маневренная с передними поворотными колесами, с хорошим прогулочным блоком и капюшон отлично закрывает малыша при любой погоде, она полностью удовлетворяет моим требованиям) Заказывали ее в магазине ТД Антошка и ни разу не пожалели, сервис на уровне, подружка из Красноярска тоже заказала через этот интернет-магазин, доставили без проблем, пользуется и радуется! Люлька просторная и глубокая, смотрится очень аккуратно и снимается легко. У прогулочного блока спинку можно регулировать в нескольких положениях, там же имеются ремни безопасности, бампер и подставка под ножки, а так же накидка на ножки и большой капюшон. Пользуемся ей почти год и о выборе не пожалели ни разу!)))
У меня вопрос огромный в эко коже… как она себя ведёт в морозы и летом… не жарко ли крошке там?
Нет, это ошибочное мнение) Жарко нам не было!)
Тоже Verdi присматривали из эко кожи, но пока переключилась на Anex, но вообще не уверена пока? А пора решаться?
Дороговато нас анекс… а внешне они не особо отличаются. Вот и смотрим верди ?
Для нас тоже дорого? Но очень хочется! Вот и жду налоговый вычет свой?☺️ На самом деле если посмотреть обе и покатать в живую, то очень разные по многим параметрам. Сегодня как раз поедем еще смотреть обе, может еще что присмотрим??
Тогда удачи в выборе. Я остановилась на этих трёх пока… они все в наличии в рич есть на мочишенском...
Спасибо? Анекс в Новосибе почти нет просто?
Мы как раз там сегодня были на мочищенском, все Verdi муж разобрал, собрал, помацал, покатал? В общем в приоритете из Verdi вот эта..
Воооот это эксперт. Но в мокка удобней механизм складывания… мне в машину её постоянно складывать нужно.
Но мне они тоже нравятся… вооон та коричневая стоит...
А мокка вот эта… тоже по цвету ???
А мокка вот эта… тоже по цвету ???
Моему Интересно всё)) далеко до эксперта, но сколько мы смотрим, скоро им станет))
Тут согласна каждому своё по удобству, не планирую особо в машине её возить, да и смотря какая машина… я вообще сначала хотела только чёрную ?? но у нас беременных постоянно мнение меняется)
Желаю выбрать ту самую?
Эксперт это название коляски ??? и вам того желаю
Точно??? я ж говорю у беременных мозг по своему работает ???