. ШУБА!!! ЧТО ЭТО ЗА МЕХ- КРОЛИК РЕКС ???????

. ШУБА!!! ЧТО ЭТО ЗА МЕХ- КРОЛИК РЕКС ???????Вчера смотрела шубы в инете. Смотрю одна прикольная, похожа на шиншиллу или стриженую норку, смотрю а цена 40 000, и написано кролик рекс, в скобочках(бобрик), но бобром там явно не пахнет.

На обычного кролика не похож. У кого такие шубы были, как они.??? Мне внешне понравилось очень, вот думаю зачем тогда платить 100 000 и больше, если можно взять такую))))

ОЛЯ★
05314242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaTheWise Soboleva-Denisova
очень похожа на стриженого бобра))
Пожаловаться
Катюффа
У меня БОБРИК (но это не БОБЕР) а БОБРИК, типо разновидность кролика Так сказалиЮ НО я сама не поняла что же за разновидность кролика рекс (БОБРИК)
Пожаловаться
Катюффа
написала ответ честное слово не подглядывала просто похоже на мою но у меня цвет и дизайн другой
Пожаловаться
ОЛЯ★

скажите, а как она носится, не протирается мех ?

сколько уже относили?

Пожаловаться
Катюффа
второй год ношу пока   как новая…
Пожаловаться
Катюффа
я не понимаю зачем покупать шубу на 5-10 лет если вам уже через 2-3 она надоест и захочется другую… так же как платье ваше вечернее например
Пожаловаться
ОЛЯ★
многие берут классику, и до гроба, как говорится, тогда конечно норку надо брать, все бабки в ней ходят)
Пожаловаться
Марселька
на мутон похож
Пожаловаться
YLIKA
у меня такая шуба.правда я ее носила пол сезона, и уже года 2 она просто висит в шкафу… нормальный мех, ничего не вылазило, теплая… Читала, что бобрик и кролик рекс — это одно и то же, продавцы специально называют шубу из кролика бобриком, вводя покупателей в заблуждение..
Пожаловаться
ОЛЯ★
Спасибо вам! Почему не носите? )))
Пожаловаться
YLIKA
да не за что… да что то не полюбила я шубы… в пуховиках бегаю… сначала немного ушили ее по мне, а после родов стала она мне немного в обтяг, не комфортно… я и рада бы продать ее, да вряд ли..
Пожаловаться
Инна
это специальная порода кроликов с окрасом под шиншиллу и более плотной и износостойкой шерстью… на практике у меня есть только воротник на кожаном пальто из такого меха, ему уже лет 5… вроде ничего не лезет, товарный вид совсем не изменился… а вот как с шубой будет не знаю
Пожаловаться
ОЛЯ★
Спасибо, если воротник жив, значит и шуба должна быть нормальная, ведь ворот быстрее протирается.
Пожаловаться
Инна
вот мне тоже так кажется! берите! я не думаю, что пожалеете! на несколько сезонов точно хватит, а потом что-то другое присмотрите )) не на 20 лет же шубу покупать )))
Пожаловаться
ОЛЯ★
Я тоже так думаю, хотя бы на 3 зимы бы  хватило и хватит)
Пожаловаться
Инна
на 3 точно хватит )
Пожаловаться
Лилия
внешний вид нормальный, шуба легкая, но через сезон начинает лезьть (пишу, т.к. у подруги такая — уже два года носит).
Пожаловаться
ОЛЯ★
а сильно лезет? прям до дыр или как?
Пожаловаться
Лилия
нет, в принципе вид еще сносный. не до дыр
Пожаловаться
Екатерина
это такие плюшевые кролики. Погуглите — они такие лапы) А так — с кроликом у меня только перчатки — 5 лет, а мех как новый
Пожаловаться
ОЛЯ★
дааа, вот правильно назвали, я уже погуглила, мало хорошего нашла, только внешний вид.
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥
хочу такую, мягонькую
Пожаловаться
ОЛЯ★
вот-вот, она такая прикольная с виду.
Пожаловаться
Анна
обычный кролик только окрас под шиншилу, серо-белый-черный
Пожаловаться
Анна
это натуральный окрас. часто кролик-рекс продают как шиншилу, так сказать лохам, извините за сленг
Пожаловаться
ОЛЯ★

так и есть, про лохов.

но это не обычный кролик, вроде китайский)))

Пожаловаться
Витаминка
я даже не знаю такого зверя
Пожаловаться
ОЛЯ★
фото вставила в пост, посмотрите.)
Пожаловаться
Витаминка
смотрится почти как мутон)
Пожаловаться
Велта Виктория
У меня была — на один сезон, муж стирается и заламывается. Дешевка есть дешевка(((
Пожаловаться
Велта Виктория
Ой, не муж, а мех
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
ОЛЯ★

муж, ахаааа

а у вас именно кролик рекс?

Пожаловаться
Велта Виктория
Да, рекс, повелась, что от норки не отличить издалека. 
Пожаловаться
Анна
скрестили шиншиллу с кроликом вроде
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
если кролик, то она недолговечная…
Пожаловаться
Весна
очень недолговечная
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
не лезет совсем? я даже и не знала, что такое возможно! у меня была кроличья, правда давно. лезла жутко!!!
Пожаловаться
ОЛЯ★
так это не обычный кролик, он совсем не похож на нашего кролика)))
Пожаловаться
ОЛЯ★
а у вас именно кролик рекс?
Пожаловаться
ОЛЯ★
просто кролик, это другое) я фото вставила в пост.