Какие себе поставили планы на этот год?

Поделитесь какие перед НГ делали планы на предстоящий год, какие давали себе обещания?)) Я вот дала обещание бросить курить к концу года — сейчас стала курить в два раза меньше сигарет в день. Еще наконец то начать регулярно заниматься спортом, а не наскоками под настроение :D Так же после НГ уже поняла, что надо начать себя контролировать на тему покупок одежды и украшений — каждый большой праздник съедает уйму денег, потом платья пылятся/копятся в шкафу. Но это будет очень трудное решение — всегда хочется выглядеть красивой и «не банальной» — не знаю как буду справляться с этой своей «болезнью»))) Ну и последнее — дала себе установку снова начать заниматься английским и сдать экзамен на знание, чтобы можно было гордо в резюме где-нибудь указывать: upper intermediate, B2 :)

А у вас как с планами на новый год?)

Ольга
06223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElizabethRed

Хочу в этом году встать на роликовые коньки! Какой год обещаю себе и всё откладываю...

Пожаловаться
Inness

План: поучаствовать в Московском марафоне 2019 и побывать в Рейкъявике ((: Ваш план по курению, кстати, мой муж выполнил в прошлом году — помог вейп и безникотиновые жидкости))

Пожаловаться
Ольга
Inness 

О, ну про путешествия я даже не стала перечислять… мечтаю о Сингапуре)) но врядли в этом году получиться.

Пожаловаться
Inness
Ольга 

Главное цель поставить, не в этом так в следующем ((:

По поводу «контролировать покупки»… Была тема перед НГ, где девочке уже отвечала — пользуйтесь прокатами платьев, сильно снижает нагрузку и на шкафы и на кошелёк ((=

Пожаловаться
Ольга
Inness 
Не очень удобно ими пользоваться, в отличии от магазинов где куча вещей, огромный выбор и примерочные...
Пожаловаться
Inness
Ольга 

Ну выбор разный бывает, иногда больше чем в магазине… на next2u например куча прокатов собрано в одном месте)