Девочки, немного треснул сосок. Раньше с таким не сталкивалась. Мне с этой груди пока не кормить и мазать трещину? Или просто мазать после каждого кормления? Пурела.на нет, есть бепант.ен.
Девочки, немного треснул сосок. Раньше с таким не сталкивалась. Мне с этой груди пока не кормить и мазать трещину? Или просто мазать после каждого кормления? Пурела.на нет, есть бепант.ен.
Пищевая пленка в себя крем не впитывает, поэтому лучше чем ватные диски и пластыри
Вот недавно соски адски болели, прям с пузырьками были как мозоль. Одна ппц, вторая терпимо. Неправильно приложила видимо. В общем мазала пурела (мажьте чем есть), сверху пищевую пленку чтобы не пачкалось. И ходила так 2 дня и ночью и днём. С одной (которая терпимо) кормила, с другой сцеживала. И сразу же мазала и плёнкой. Прошло! За 2 дня. Главное чтобы соски всегда намазаны были.
Спасибо ) ну у меня с одной и терпимо. Мажу после кормления. Правда бесит вечно смывать потом ходить
А пурелу не надо смывать, удобно
Это да)
Старайся после кормления мазать бепантеном а перед кормлением мой соски прикладывай так как и прикладывала
Я мазала бепантен прям жирно накладывала ватный диск и заклеивала пластырем, после каждого кормления
Забери мой пурелан, там полтюбика) он прям спасал меня. Один раз намажешь и трещины нет, плюс смывать не нужно)
Спасибо всем ?
Бепантено обязательно смывать перед кормлением, на упаковке даже написано
Бепантеном мажу. Перед кормлением обязательно смыть.
Да, маже после кормления, смываете и кормите. Ещё облепиховое масло. Мне за 12 часов очень помогло
+ Облепиховое масло лучше всяких мазей. Долго мучилась, пока не начала облипихой пользоваться.
Бепантен мазь отлично помогает! Машете и можно не смывать перед кормлением! Он защитную пленку образует.