Бассейн в саду

Всем привет, девочки скажите пожалуйста интересует именно Те у кого в садике есть бассейн, выводите туда своих деток, не стали ли они чащеболеть после бассейна? Мы просто болели всю осень и зиму, а сейчас перешли в новый садик где есть бассейн. нам сказали оформлять справку Вот теперь не знаю как лучше, водить ребёнка чтобы он, ну как бы закалялся что-ли или лучше не рисковать и не водить в бассейн? советовалась с нашим педиатром она говорит что лучше не нужно пока, А я вот в сомнениях. Вроде как бы и хочется тем более он очень любит это дело поплавать. Всем добра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Я б водила. Болеть мне кажется и с ним и без него будет.

Пожаловаться
ЁжТроихМать

У нас бассеин. Медсестра всегда осматривает перед посещением, даже с незначительными признаками простуды не пускает. Вода теплая, плещутся минут 20 всего. В день бассейна на прогулки не выходят. Пока никто не жаловался, что именно после бассейна заболели. Так что всё зависит от того, как построен процесс

Пожаловаться
Анастасия

У нас в гкп (а соответственно и в саду) бассейн. Причем тут закаление не знаю, вода теплая очень, сквозняков нет, все детки после бассейна в банных халатах сидят. Никто не болеет. Я думаю это только плюс.

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Анастасия 

Спасибо, что то я не подумала об этом, сравнила с обычным, вспомнила как ходила в детстве вода прохладная была, и потом после бассейна домой по улице шли )

Пожаловаться
Юлия

Я до сих пор в сомнениях, но ходим… и болеем. Но я не могу утверждать, что болеем из-за басика. 

Пожаловаться
Ангелина

В саду был бассейн, ходил с 3 до 7 лет.Болел 3-4 раза в год.

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Ангелина 

Супер!

Пожаловаться
Ксюхин

Все индивидуально. Может закалится, а может и нет. Но я бы попробовала. Вода для общего физического здоровья очень полезная

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Ксюхин 

Вот тоже так считаю.

Пожаловаться
Ната

:-)

Пожаловаться
Ната

Послушаю на будущее: д