Я надеюсь не одна такая? Я не знаю, но меня это ужасно бесит уже!!! Едешь по городу, висят огромные баннеры с рекламой фитнес клуба на которых либо *** бабы еле прикрытая, либо бабы типа занимаются полуголые, с сиськами на выкат. Клипы вообще лучше не смотреть, чем больше *** и сисек тем лучше. В фильмах тоже стараются запихнуть это… В инстаграмме, в ленте паблика приколов, и то идут видосы с полуголыми бабами!!! Давайте тогда и мужиков голых рекламировать? Накачанный полуголый самец тоже может рекламировать фитнес клуб!!!!
Просто это все так открыто и доступно… Это жи видят дети
как говорится, спрос порождает предложение. рейтинги клипов намного выше, если в них голые ж**ы, реклама бросается в глаза, если на ней то же самое, так что… видимо, гораздо больше тех, кому это нравится, чем тех, кто против
Уже все привыкли, никто и внимания не обращает, вы хотите бороться с цензурой в рекламе, так вам не сюда
Я не собираюсь ни с чем бороться
Смысл в создании темы, типа поныть, что кругом люди полуголые мерещаться. Может скоро все так ходить будем. Ваш ребёнок не извратиться, если сами не будете акцент делать на обнажённые тела. Наверное и на моря не ездим и в аквапарк и не ходим. Там то все с голыми попами. А то, что по телеку откровенные картинки показывают, так не давайте ребёнку смотреть
смысл в вашем комментарии?
Это мой пост, что хочу, то и пишу
Смысл в теме?! Вот такой вам и комментарий. Тема никому не интересна. Потешить своего эго, ой я такая вся высокая стройная, ну ничего себе!!! Есть ещё и лучше меня и еще их везде показывают!!! Смех на елке
ага, так не интересна тема, что вы уже третий комментарий оставили))))
Потешить своего эго? это как?) может тогда уж свое?)?
Это что бы ещё больше взбесить, которую все бесит. Может стоит занять свой мозг более полезной информацией, чем разглядыванием голых девочек на рекламе и бесится
?вы меня лишь смешите)))))