Вчера моей малышке Анечке исполнился 1 год! Время летит… Моя кроха уже совсем большая)) Топает ножками, лалакает на своём тарабарском, умеет добиваться своего, активно строит кота?. Этот год был очень тяжелым, но больше счастливым! Я стала другим человеком (хотя ещё не совсем?), весь мой мир перевернулся. Люблю тебя бесконечно, мой долгожданный, вымоленный Ангел! Будь счастлива, моя девочка!!!❤️❤️❤️??
Год, как ношу тебя на руках❤️
Комментарии
Предыдущая статья
1 или 2?
Следующая статья
Девочки как отучить волосы
Поздравляю!!! Пусть будет счастлива малышка и ростет крепкой, здоровой на радость маме и папе??????
Спасибо, Вика)) Будем стараться!
Поздравляю!!! Здоровья крепкого тебе и малышке, и всей семье!!!!!
Спасибо, Сашуль! Стараемся?
С днём рождения ? ?
Вас тоже, Танюш))??
С первым годовасием вас!!! Растите здоровенькие и счастливые всем родным на радость!!!♥️♥️♥️
Спасибо, Машуль))❤️?
Поздравляю ?
Спасибо))
Поздравляю! Мир меняется, это точно!
Спасибо)) Да, все вверх дном??
С именинницей вас! Крепкого здоровья всей семье! Маме терпения!?
Спасибо огромное))?
Поздравляю!!!
Надюш, спасибо огромное)) ??
Спасибо огромное за участие и добрые слова)) Вот и правда странно жизнь устроена! Живем в одном маленьком городе, а встретились здесь, на форуме)) Спасибо за поддержку! ❤️???
Да, мне даже когда в патологии на УЗИ рассказывали про девушку, у которой швы и пессарий, шили ещё в Курске, я сразу поняла про кого речь??
О да)) Я в то время была местной звездой роддома??. Меня все врачи знали. Да, сейчас есть что вспомнить)) Хотя тогда часы считала.
Поздравляю с годиком????Здоровья и счастья малышке
Спасибо, Ален))