Возраст можно подставить любой))Или возраст этого всего лишь цифры?) В этом году я загорелась научиться кататься на коньках, не знаю где я гуляла в тот момент когда все в молодости учились 🤷Но что-то пошло не так, и коньки я так и не освоила.Кто-то ещё кроме меня в 25+ пробовал учиться?) Создаётся впечатление что на катке таких людей нет))Все профи, даже 4х летние дети (и это круто кстати)Где вы, те люди которые как и я не умеют кататься?))😅 Короче взялась я за дело серьёзно, спасибо мужу который терпеливо таскается со мной на каток.Страхует, объясняет, и просто рядом, хотя сам не любит коньки и прохладно относится к этому развлечению.У меня ушло 4 раза что бы продвинутся от человека ползающего по бортикам и летящего лицом в забор 🙈до человека который едет по кругу, но пока ещё не умеет тормозить))Видимо это крупными буквами написано на моём лице, поэтому и стар и млад меня объезжают))Но таких же сестёр по несчастью я там так и не встретила) Неужели в таком возрасте уже люди не учатся? Типо всё, поезд ушёл, что я там как дура буду?)П.С если кто-то подскажет как тормозить, буду признательна)☃️❄️
А вам уже 27 или еще 27?))
Комментарии
Предыдущая статья
У кого есть???: Шевелев. Занимательная математика. Рабочая тетрадь для детей 5-6 лет
Следующая статья
1 или 2?
Всего лишь 40. Как говорили в одном известном фильме «В 40 лет жизнь только начинается». Большая мечта спрыгнуть с тарзанки (ну с той, где за ноги привязывают и сигаешь головой вниз).
?
Я трусиха для таких дел))
Мне пока 31 вот хочу сына в сад, а сама на права учиться
Ну на права я вообще считаю в любом возрасте люди учатся, это даже не столько хобби а больше необходимость.Сама собираюсь осенью после летнего отпуска, пойти в автошколу
Я записалась в автошколу тоже. Завтра собрание. Но это уже 3 автошкола. Видимо всему свое время
А почему 3?) Сколько сейчас примерно обучение стоит?
35
В 11 году беременность и сохранение. В,16 году 3 раза город не сдала
А после того как город завалили, там же пересдачу назначают?
Мне тоже кажется, что не смогу сдать
Ну да. Я и не хочу особо, но надо.
И я мне кажется завалю вождение.Но надо, когда один водитель в семье-не удобно
Можно учиться в любом возрасте?
Я научилась в 27 лет кататься на коньках. Мне 29
Вот и я)) Пытаюсь))
Мне уже 27
Почему уже?)
Потому что не 16.
Логично)
А лучше 5… и мама на санках везёт?а снег так хруст хруст???
Я в 21-22 каталась уверенно на катке)), в 31 встала как умная Марфа ))) и… конечно как корова на льду, падала и ничего не получалось, решила все по новому)) купила коньки, утром пока мало народа каталась, осваивала технику, весной на роликах также вспоминала… в этом году пауза, не в том положением)) а в душе у меня 23?
У меня муж завтра тоже поедет за коньками))в прокате ужасные коньки, и так ничего не умею, ещё и коньки тупые.Долго вы учились по новой?
Недельку
Моя мама лет в 40 впервые пошла с подругами кататься ?
Ого, это вселяет уверенность)))
В такие моменты я понимаю что не зря купила коньки ?один раз сама брала, и подруги разные брали 3 раза. Ну и я раз 5 на них покаталась ?за 10 лет. Как новые ?
Даже не 40, чуть больше?после 40 точно. Сейчас примерно посчитала
Видимо мама оптимист)))Я в 27 чувствую себя глупо))не знаю почему, не могу отделаться от этой навязчивой мысли))
А что такое 27? Это ещё ничего ? я в 31 на днях, до сих пор в поисках себя и в открытиях. Легка на подъем. Сейчас у нас с мужем увлечение автоспорт. Делайте что хотите и что вам нравится или хочется. Когда если не сейчас? ?
Это точно))
Не помню точно но уже в 20 с лишним училась коньки и ролики.все прошло успешно
Быстро поехали? Вас кто-то учил, или самоучка?
Сама.на роликах сразу.на коньках минут 30 по бортику ходила
Ну я на ж.опе уже прокатилась сегодня, пока ползала аккуратно падений не было, а как поехала быстро, так и села на ж.опу))было обидно ?
Я боюсь теперь, но повидимому когда то придется набраться храбрости и с сыном встать на коньки.
Слушай, как ты так умудрилась? На колено упала? У меня сын не фанатеет от катка, хотя умеет.Мужу тоже не нравится, а катается он уверенно.А у меня вот одной в одном месте свербит)
Вот как ты… пыталась тормозить носком, скорость большая была, и грохнулась на колено, хорошо нос не сломала. Неделю где то просто болело, думала, ушиб, пройдет. А потом как вырасла коленка, я быстрее к врачу, они говорят жидкость собралась уже, ну вот откачивали под коленом эту бяку, гематома, и полтора месяца я в эластичном бинте ногу за собой таскала. Жуть, теперь к ногам отношусь бережнее))
Ужас Наташ! Я вообще тормозить носком боюсь.Почему то я лицом вперёд лечу, и если носок ещё тормозит то это получается чуть через себя не перелетела
Ну это знаешь, вот плавание нам судьба, а коньки видимо нет???
Я сегодня обкатывала новые коньки, муж купил))ну вообщем опять как корова на льду))
Не умею кататься, и муж тоже?сына в хоккей хотим отдать ?
А если не секрет, почему в хоккей?))
Нравится вид спорта) но это всего лишь наши планы, как сын решит пока неизвестно)
Достаточно жёсткий вид спорта)
Согласна, но это в какой-то степени и хорошо) дисциплина, сила воли и множество полезных качеств ?
Согласна)
И оооочень большая сумка?
Она меня больше всего волнует ?
Она хотя бы на колесиках. Вот теннисисты на себе носят свой баул. Эх, тяжело с этими детками?
Выходит сначала нужно в зал поводить, чтоб подкачался, и был в силах таскать форму ?
У меня муж всю жизнь жил в краях где катков тупо не было, а потом переехал ко мне и в 27 мы впервые пошел на каток, во второй раз уже не падал и нормально ориентировался. Тормозить носком
Каааак, ну как тормозить носком?))Я чуть через себя не перелетела, правда торможение было экстренное)
Ну экстренное всегда так. Просто аккуратно притормаживать чтоб сбросить скорость, потом окончательно затормозить
Я боком торможу)
Боком это как? Один конёк поставить боком?)
Да
Спасибо)