Всю голову сломали, что подарить.
Так как я ресурсами особо не обладаю, скинемся в его лучшим другом и его сестрой. В общем где-то 25 тысяч. Исполняется 25, вроде как круглая дата, юбилейчик так сказать. Вещи дарить не надо, у него все есть, даже больше. Из электроники ему ничего не надо, портмоне, парфюм сразу нет.
Что не спросишь: нет, мне это не надо, то не надо «и вообще ничего мне не надо».
Помогите пожалуйста, может у кого то тоже такте мужья нехочухи, что придумывали? ?
Подарок мужу
Комментарии
Следующая статья
У кого есть???: Шевелев. Занимательная математика. Рабочая тетрадь для детей 5-6 лет
Организуйте ему праздник в ресторане, пригласите друзей, закажите стол еду, ну все как обычно, шары) короче подарите ему праздник-сюрприз?
Он не из тех, кто оценить такое, к сожалению
Да и нас такое захолустье, что идти некуда
Увлечения есть? Я своему дарю в таком случае сертификат в рыболовный — писает кипятком ???
Может просто воспоминания? Сводить куда нибудь, типа картинга и т.п. и в бар вместе.
Обычно эти воспоминания забываются через неделю ?
Хорошие часы наручные. Мужу тоже "не надо" было, а сейчас всегда в них и без них говорит уже не то
У него есть уже, ещё лучше мы не потянем ?
А что любит ваш муж? Ну может рыбалка, охота, игры… от чего бы он был рад как ребенок?)