Кто обращался в трудовую инспекцию, оставаясь на работе? У супруга ситуация, что не оплачивают переработки, есть доказательства. Путёвки с печатью и подписью, но не занесенные в расчётку. Ходил к директору, кормят завтраками, что разберутся. Выпишут как премию и прочее. Тишина. Муж хочет пойти в трудовую инспекцию, но увольняться не собирается. Говорят при подаче заявления туда, можно указать, что не хотите разглашать свои данные на предприятии. Кто сталкивался?
Обращение в трудовую инспекцию
Комментарии
Предыдущая статья
Пособия путинские. Всем пришли?
Следующая статья
У кого такая?
Актуальные посты
мартка на 7 неделе
вирус эпштейна барр анализ какой лучше
вирус эпштейна барр анализ какой лучше
В прокуратуру со всеми доками
С компа писала не один раз по задержке декретных и по несвоевременной выплате пособия на ребенка до 1,5 лет, прикладывала банковские выписки. Но не указывала, чтобы не сообщали кто и что, думаю не имеет смысла вообще тогда туда обращаться, они же обязаны проверить факты по определенному человеку- заявителю. И это логично.
Ну а как они разберется тогда? Они должны же факты предоставить нарушения, тут то все и всплывет, кто обратился?
Была ситуация, не хотели отпускать в отпуск перед декретом. Аргументировали тем, что не положено. Просто сказала, что звонила консультироваться в трудовую инспекцию по этому вопросу. Сразу же отпуск предоставили, правда косо потом смотрели. Думаю стоит им сначала пригрозить, а потом уже действовать, если не поможет
Нельзя не разглашать. Мы тоже хотели инкогнито сделать, но там так нельзя. Скандал был ужасный, так как штрафанули компанию нехило. Так что работать потом проблематично будет
Вы долго ждали рассмотрения? Лично подавали заявление или онлайн?
Онлайн. Позвонили с трудовой инспекции уже на следующий день. Тут же все выплатили, но с диким ором, скандалом и унижением. Шеф орала, что мы сволочи, ч о она к нам как к людям, а мы её так подло подставили…
Ну кто бы сомневался, он у меня тоже хочет ещё раз подойти к директору, поговорить. Но последний раз.
Наши сказали, что надо было хотя бы сказать, что собрались в труд.инспекцию писать
Конечно. Можно тихим сапом
нельзя
Хотя у меня знакомый писал на самую главную станцию скорой в Москве в Т И его вызвал глав врач, морально раздавил, опустил и отпустил и не уволил