Девочки, ищу няню на длительный срок, требования высокие, график 6/1 с 9:30 до 21:30, выходной в будни, без семейных проблем и привязанностей, з/п 86 тыс в месяц + оплата за дополнительные часы. Может кто-то из вас посоветует свою, которая сейчас не работает из-за ненадобности (дети пошли в сад или другие обстоятельства), нужна прям фанатка своего дела, любящая детей и нацеленная на результат! Спасибо.
Ищу няню
Комментарии
Актуальные посты
За такие деньги я сомневаюсь что вы найдете)ну всё же желаю Вам удачи в поиске)
Типа мало???
Это мало конечно, за такой бешеный график, да ещё и без обязательств семейных. Да ещё и фанатка)))
Ну 300 р в час, норм
Конечно мало))
250 рублей за час-это мало, плюс 12 часовой рабочий день-6 дней в неделю)это оооооочень мало)
250)
Ну больше чем 250, 27 рабочих дней, если считать, 27*12*250 = 81
Но вообще график, конечно, адовый, но и для многих это нормальные деньги
Ну да чуть больше.для тех кому ооочень нужны деньги пойдет конечно
Это хорошее предложение.
Написала вам контакты в сообщении. Женщина была няней у моего ребенка в течение 2 лет. Мои лучшие рекоммендации.
Мне кажется на такой жестокий график нужно двух нянь нанимать, первая и вторая смена.
+++
Тут каждая мама сама согласится на такую работу, ещё бы вы ребёнка привозили, а не к вам ездить и вообще идеально😅
???+++++работаю по такому же графику, так и без выходных, зарплата 35. И зачем мне высшее юридическое? ???
Мама наврядли. Не видеть мужа и детей ради денег думаю уж точно не няней пойдут. Да и если посчитать, за эту работу не такие огромные деньги предлагают за эти условия.
Да ладно!!! Вам будут по возить домой ребёнка, где вы итак со своими сидите 7 дней в неделю круглосуточно, и ещё и деньги не плохие платят, да ни когда не поверю что вы бы не согласились! При этом вы у себя дома, чего это вы мужа то не увидите?
Конечно же не маму ?, человека без привязанностей я имею ввиду.
Да я то читала внимательно) это я девушке на комментарий написала)
Ааа, я и не заметила )))
Не согласилась бы, чужой ребёнок это ответственность. Детей друзей брала спокойно, я их знаю и они меня тоже, и привыкания друг к другу не было. А тут чужой совсем ребёнок, подход подобрать, предпочтения понять, дай Бог, чтобы нею где не ушиься, а то за синяк небольшой потом предъявят и грубо предъявят. Да не нужны мне такие деньги за такую работу, лучше уж в офисе выполнять работу и получать похожие деньги.
И писала я по условиям автора, ещё она будет деньги платить и привозить к кому то на дом ребёнка, ага
Мне год так привозили) сначала с двумя сидела, моя и вот эта девочка, потом уже беременная была, потом с тремя ? то каждый день, то перерывы на несколько дней.
К хорошей няне повезут не переживайте! Хорошую ещё по искать надо, а пока она найдётся, все те которые будут до неё, могут что угодно делать, пока родителей нет и страдают от этого дети.
Не повезут. Хорошая няня на столько наглеть не станет, ну или запросит далеко не 90 тыс.
Если она на столько прям супер-няня