Ищу няню

Девочки, ищу няню на длительный срок, требования высокие, график 6/1 с 9:30 до 21:30, выходной в будни, без семейных проблем и привязанностей, з/п 86 тыс в месяц + оплата за дополнительные часы. Может кто-то из вас посоветует свою, которая сейчас не работает из-за ненадобности (дети пошли в сад или другие обстоятельства), нужна прям фанатка своего дела, любящая детей и нацеленная на результат! Спасибо.

Ольга
12691

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

За такие деньги я сомневаюсь что вы найдете)ну всё же желаю Вам удачи в поиске)

Пожаловаться
Виктория
Юля 

Типа мало???

Пожаловаться
SunnyM
Виктория 

Это мало конечно, за такой бешеный график, да ещё и без обязательств семейных. Да ещё и фанатка)))

Пожаловаться
Виктория
SunnyM 

Ну 300 р в час, норм

Пожаловаться
Юля
Виктория 

Конечно мало))

Пожаловаться
Юля
Виктория 

250 рублей за час-это мало, плюс 12 часовой рабочий день-6 дней в неделю)это оооооочень мало)

Пожаловаться
Юля
Виктория 

250)

Пожаловаться
Виктория
Юля 

Ну больше чем 250, 27 рабочих дней, если считать, 27*12*250 = 81
Но вообще график, конечно, адовый, но и для многих это нормальные деньги

Пожаловаться
Юля
Виктория 

Ну да чуть больше.для тех кому ооочень нужны деньги пойдет конечно

Пожаловаться
Людмила

Это хорошее предложение.

Пожаловаться
Маша

Написала вам контакты в сообщении. Женщина была няней у моего ребенка в течение 2 лет. Мои лучшие рекоммендации.

Пожаловаться
Анна

Мне кажется на такой жестокий график нужно двух нянь нанимать, первая и вторая смена.

Пожаловаться
Mamasita
Анна 

+++

Пожаловаться
Лёлька

Тут каждая мама сама согласится на такую работу, ещё бы вы ребёнка привозили, а не к вам ездить и вообще идеально😅

Пожаловаться
Katrina
Лёлька 

???+++++работаю по такому же графику, так и без выходных, зарплата 35. И зачем мне высшее юридическое? ???

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Лёлька 

Мама наврядли. Не видеть мужа и детей ради денег думаю уж точно не няней пойдут. Да и если посчитать, за эту работу не такие огромные деньги предлагают за эти условия.

Пожаловаться
Лёлька
Маришка Сметашка 

Да ладно!!! Вам будут по возить домой ребёнка, где вы итак со своими сидите 7 дней в неделю круглосуточно, и ещё и деньги не плохие платят, да ни когда не поверю что вы бы не согласились! При этом вы у себя дома, чего это вы мужа то не увидите?

Пожаловаться
Ольга
Маришка Сметашка 

Конечно же не маму ?, человека без привязанностей я имею ввиду.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ольга 

Да я то читала внимательно) это я девушке на комментарий написала)

Пожаловаться
Ольга
Маришка Сметашка 

Ааа, я и не заметила )))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Лёлька 

Не согласилась бы, чужой ребёнок это ответственность. Детей друзей брала спокойно, я их знаю и они меня тоже, и привыкания друг к другу не было. А тут чужой совсем ребёнок, подход подобрать, предпочтения понять, дай Бог, чтобы нею где не ушиься, а то за синяк небольшой потом предъявят и грубо предъявят. Да не нужны мне такие деньги за такую работу, лучше уж в офисе выполнять работу и получать похожие деньги.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Лёлька 

И писала я по условиям автора, ещё она будет деньги платить и привозить к кому то на дом ребёнка, ага

Пожаловаться
Евгения Орлова
Лёлька 

Мне год так привозили) сначала с двумя сидела, моя и вот эта девочка, потом уже беременная была, потом с тремя ? то каждый день, то перерывы на несколько дней.

Пожаловаться
Лёлька
Маришка Сметашка 

К хорошей няне повезут не переживайте! Хорошую ещё по искать надо, а пока она найдётся, все те которые будут до неё, могут что угодно делать, пока родителей нет и страдают от этого дети.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Лёлька 

Не повезут. Хорошая няня на столько наглеть не станет, ну или запросит далеко не 90 тыс.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Если она на столько прям супер-няня