Почему не пришли ежемесячное по уходу за ребёнком от государства?

Вам пришли в этом месяце? Я получаю от государства, а не от работодателя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите, пожалуйста, вам поступили выплаты? Сегодня 15 февраля и мне ничего до сих пор не поступило с января месяца тишина .

Пожаловаться
Елена

Мне тоже не пришли

Пожаловаться
Tasha

Тоже не пришли, хотя обычно с 13 по 15 число уже приходят)

Пожаловаться
Юлёк

наверное потому что были праздники и финансирование задержано на несколько дней

Пожаловаться
Полина

Я подала документы в октябре, до сих пор нет??♀️

Пожаловаться
Светлана
Полина 

Ну тогда надо было уже в ноябре разбираться. Я подала документы на работу в четверг, а а понедельник или вторник уже деньги от ФСС мне пришли. Что по пособие по Бир, что до 1.5 лет.

На вашем месте уже давно бы звонила в ФСС.

Пожаловаться
Полина
Светлана 

Ну просто когда подпевала в октябре, сказали придут в декабре, ну я решила что праздники мало ли что, может в январе, и в январе не пришли! Вот планирую в пятницу ехать к ним! Не думаю что они что то внятное по телефону могут сказать

Пожаловаться
Светлана
Полина 

Я звонила в ФСС 2 раза. Оба раза адекватно ответили и сказали что делать. У них же сроки на перечисление. Что у бухгалтера передать документы, что у ФСС передать на оплату. Не больше 2 недель должно выйти.

Пожаловаться
Светлана
Полина 

Мне за декабрь пришли в конце декабря!!! 27 вроде. За январь ждать в феврале теперь .

Пожаловаться
Полина
Светлана 

Спасибо, завтра позвоню узнаю! Просто когда звонила узнавала насчёт документов, какие подавать, 30 раз меня пересоединяли со специалистами разными, в итоге сказали не полный список документов!

Пожаловаться
Светлана

Первый раз бухгалтер неправильно больничный по Бир рассчитала (на 5 тысяч меньше), а второй раз организация поменяла юридический адрес и сменился филиал, а там нужно было декретчиц передать отдельно!!! Хорошо, я сама бухгалтер, и знаю всю эту кухню....

Пожаловаться
Светлана
Полина 

Я официально работала, все через работодателя передавалось. Если через МФЦ или соц.зашиту, то не подскажу. Все равно, не стоит сидеть и ждать...

Пожаловаться
Полина
Светлана 

У меня все через соц защиту! Я не официально работала

Пожаловаться
Юлия Брикотнина
Полина 

Я в октябре подавала, мне в декабре выплатили.

Пожаловаться
Anastasi

Позвоните в мфц и уточните. В январе всегда помню задержки

Пожаловаться
Оля
Anastasi 

При чем здесь мфц? Звонить надо в организацию, которая занимается начислениями, они перед мфц не отчитываются. мфц — это посредники.

Пожаловаться
ФрауШнайдер

У меня мама пенсию ещё не получила, например. Хотя обычно присылают 10-го. Думаю, что это из-за праздников

Пожаловаться
БрысьКа

Потому что шестой рабочий день. Потому что Выплатной период до 25 числа.

Пожаловаться
БрысьКа 

Ну я например не знала! Мне до этого они ещё не разу не приходили!

Пожаловаться
БрысьКа 

А в мфц сказали до 15 пройдут!

Пожаловаться
БрысьКа
Анастасия Двойняшки 

В мфц могут что угодно говорить. Они не работают в этой системе. У них работа принять документы и передать в инстанции

Пожаловаться
БрысьКа 

Ну я не специалист мфц! И я ни разу в жизни не сталкивалась с выплатами от государства, чтобы знать все подробности!

Пожаловаться
Алина

Что за паника у всех то ?♀️

Пожаловаться
БрысьКа
Алина 

Нищие потому что

Пожаловаться
Алина
БрысьКа 

Да уж, через пост вопрос о выплатах ?

Пожаловаться
БрысьКа 

Тупое заключение конечно)

Пожаловаться
Свет

Потому что в как бабосы будут в Казне так Казначейство и отправит денежки всем. До конца месяца у них есть ещё время. Ждут все) не переживайте.

Пожаловаться
Свет 

Да я не переживаю, просто мне в мфц говорили что до 15 вам пройдут за все месяца! Вот мне и стало интересно!

Пожаловаться

Сегодня только этот вопрос на Бебике везде ?

Пожаловаться
MaMa 

Не знала)))

Пожаловаться
Катрин

Тоже нету