Облажалась на работе

До декрета облажалась на работе из-за плохого самочувствия. Если б не беременность — наверное, уволили бы по статье. А должность и зп неплохие по региону. Тогда, уходя в декрет, я гордо сказала «я не вернусь никогда». Но, никогда не говори никогда!
Так вот, сейчас скоро детю полтора года, в сад пойдет, а я на работу.  Промониторила рынок труда — что-то как то грустно стало, зп везде не радуют, процентов на 30 ниже, чем на моей старой работе. 
Хочу вернуться. Мое место за мной сохраняет закон, спасибо конечно. Интересно, каковы шансы на успех? Я проанализировала свой косяк и больше так не буду.

В планах морду кирпичом сделать и идти напролом. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Хотя если вы переспали со всеми мужиками организации — тогда не возвращайтесь. Или если укусили за попу начальника

Пожаловаться
БрысьКа 

Ни то, и ни другое, ошибка в документах. 

Пожаловаться
БрысьКа

Все идут и работают. Уволить без вашего желания точно не уволят. А на ошибках учатся

Пожаловаться
Таня

Выходить на работу как ни в чем не бывало.Дальше действовать по ситуации.Заранее ни чего себе не надо накручивать.

Пожаловаться
KisaMarkiza

Придете на работу, а там видно будет. А что вы такого сделали интересно?)

Пожаловаться
KisaMarkiza 

на мое место хотела одна звезда, стуканула на меня в службу безопасности, а те и рады — нарушения можно найти у всех! Особенно, если смотреть под лупой. Так вот, нашли как бы убыток на 15 000, но я ни рубля не заплатила, т к у них не было прямых доказательств, а я ничего «в трусах» не выносила.

Пожаловаться
KisaMarkiza
Ляля 

Ой, да идите смело. Вы же ни а чем не виноваты, вот и видите себя уверенно.

Пожаловаться
Марьяна
Ляля 

Тем более))) не чего такого))) все мы люди) чего на эмоциях только не скажешь)

Пожаловаться
Марьяна
Ляля 

Любому на вашем месте было бы не приятно в такой ситуации)))

Пожаловаться
Марьяна

Да ))) возвращайтесь и делайте вид, что не чего не было)))

Пожаловаться
Марьяна 

)))эх!

Пожаловаться
Наталья

скажете… беременная была… отупела немного. Не собиралась уходить