До декрета облажалась на работе из-за плохого самочувствия. Если б не беременность — наверное, уволили бы по статье. А должность и зп неплохие по региону. Тогда, уходя в декрет, я гордо сказала «я не вернусь никогда». Но, никогда не говори никогда!
Так вот, сейчас скоро детю полтора года, в сад пойдет, а я на работу. Промониторила рынок труда — что-то как то грустно стало, зп везде не радуют, процентов на 30 ниже, чем на моей старой работе.
Хочу вернуться. Мое место за мной сохраняет закон, спасибо конечно. Интересно, каковы шансы на успех? Я проанализировала свой косяк и больше так не буду.
В планах морду кирпичом сделать и идти напролом.
Хотя если вы переспали со всеми мужиками организации — тогда не возвращайтесь. Или если укусили за попу начальника
Ни то, и ни другое, ошибка в документах.
Все идут и работают. Уволить без вашего желания точно не уволят. А на ошибках учатся
Выходить на работу как ни в чем не бывало.Дальше действовать по ситуации.Заранее ни чего себе не надо накручивать.
Придете на работу, а там видно будет. А что вы такого сделали интересно?)
на мое место хотела одна звезда, стуканула на меня в службу безопасности, а те и рады — нарушения можно найти у всех! Особенно, если смотреть под лупой. Так вот, нашли как бы убыток на 15 000, но я ни рубля не заплатила, т к у них не было прямых доказательств, а я ничего «в трусах» не выносила.
Ой, да идите смело. Вы же ни а чем не виноваты, вот и видите себя уверенно.
Тем более))) не чего такого))) все мы люди) чего на эмоциях только не скажешь)
Любому на вашем месте было бы не приятно в такой ситуации)))
Да ))) возвращайтесь и делайте вид, что не чего не было)))
)))эх!
скажете… беременная была… отупела немного. Не собиралась уходить